ГлавнаяБлогПеревозная баня под ключ в Пензе

Перевозная баня под ключ в Пензе

Перевозная баня практически ничем не отличается от стационарной, с той лишь разницей, что мобильную вы можете взять с собой, если смените место жительства, Поначалу может показаться, что необходимости в ней нет, однако спектр ее применения гораздо шире, чем вы думаете, 

Мобильная баня станет спасением для тех, кто вынужден жить в течение длительного отрезка времени без доступа к удобствам, например, на строительной площадке, в экспедиции, в долгой командировке на буровой.

Такую баню можно перевезти прицепом или на крупногабаритном автомобиле. Ее конструкция создана таким образом, что при соблюдении правил перевозки она прослужит вам много лет. Узнать больше о банях из бруса, проектах и ценах можно на нашем сайте.

 

Почему мы? 

Многолетний опыт работы в этой сфере сделал нас настоящими профессионалами, имеющими целый ряд преимуществ перед другими производителями.

Вот некоторые из них: 

  • Собственное производство. Мы не закупаем комплектующие у сторонних производителей. Абсолютно все производится на собственном производстве. Только так мы можем гарантировать идеальное качество.  
  • Правильное хранение. Большое внимание мы уделяем хранению готовых деталей. Обязательные условия хранения: необходимый температурный режим и уровень влажности. Это позволяет сохранить комплектующие в надлежащем состоянии.  
  • Большой автопарк. Мы никогда не затягиваем поставки, так как обладаем большим автопарком. Для транспортировки нам не нужно искать машины.
  • Профессиональные мастера. Мы не допускаем текучки в коллективе – все наши мастера проверены временем. Благодаря их знаниям и опыту, наши дома и бани всегда высшего качества.
  • Строительство по авторским проектам. Кроме большой коллекции проектов, мы предлагаем строительство мобильной бани из бруса под ключ по вашему собственному. Цены можно узнать у наших специалистов.

 

Сколько стоит мобильная баня?

Стоимость бани из бруса варьируется в зависимости ряда факторов: размер, функционал, дополнительные услуги. При разработке проектов мы учли современные тенденции, запросы и пожелания потребителей. Так, наши проекты получились удобными, простыми и недорогими.

Но если у вас есть собственное видение того, какой должна быть ваша баня, вы можете заказать мобильную баню из бруса под ключ по собственному проекту. Для того, чтобы узнать стоимость такого строительства, свяжитесь со специалистами нашего проектного отдела. Это очень просто. Отправьте заявку через специальную форму на нашем сайте, прикрепив чертежи и другие медиа-файлы. Наши сотрудники помогут вам доработать проект и подсчитают конечную стоимость.  

Собираясь купить баню или дома из бруса в Пензе, вы всегда можете решать, какой именно функционал вам нужен и за что вы действительно готовы платить. Мы не навязываем дополнительных услуг, только чтобы заработать. И это очень удобно.

 

Как собираются мобильные бани?

Строительство мобильной бани или дома из бруса в Пензе – очень важное мероприятие. Если допустить даже незначительную ошибку при сборке, владельцу сооружения придется впоследствии столкнуться с серьезными проблемами.

Неопытный сборщик может упустить важные моменты, и уже в ближайшее время вы получите:

  • протекающую крышу
  • плесень и гниющий утеплитель.
  • крен постройки

Еще один важный момент: баня не будет держать тепло, что сделает ее просто бесполезной грудой мусора.

Чтобы подобного не произошло с нашими клиентами, наши бани собирают только опытные сборщики, которые знают об этом деле все:

  • особенности работы с древесиной
  • методы сборки, в зависимости от сооружения
  • особенности мобильной бани при сборке
  • технологии сборки

Именно поэтому купить мобильную баню в Пензе у нас – действительно правильное решение.

 

Как мы работаем?

В работе мы стараемся выстраивать доверительные отношения с клиентом. Наша цель – быстро и хорошо выполненная работа, поэтому мы придерживаемся следующих этапов:

Этап 1: проект. После того, как вы решили купить баню из бруса, вам необходимо просмотреть проекты и цены. Будет ли это готовый проект или ваш собственный – решать вам. Цены на готовые проекты указаны на нашем сайте, а рассчитать стоимость реализации авторского проекта вам помогут наши специалисты.

Этап 2: договор. Как только вы определились с выбором проекта, мы подпишем договор. В договоре указываются все детали сделки, для того, чтобы ни одна мелочь не была упущена. Это защитит обе стороны от потерь. 

Этап 3: доставка и оплата. Первый взнос в размере 70% оплачивается только после доставки на ваш участок стройматериалов. Мы не требуем авансов, потому что хотим, чтобы наше сотрудничество было максимально прозрачным.   

Этап 4: строительство. После того, как вы произвели оплату, мы приступаем непосредственно к сборке сооружения. Строительство всегда выполняется по нормативам с соблюдением технологии сборки и правил. Для сборки сооружения привлекаются только опытные члены нашей команды, что гарантирует идеальный результат.

Этап 5: прием объекта и оплата остатка. После завершения строительства, вы должны будете тщательно осмотреть постройку и подписать акт сдачи, если вас все устроит. Затем вы вносите последние 30% суммы.

Мы работаем именно в такой последовательности, чтобы процесс сотрудничества с нами был максимально прозрачен, так как он построен на желании хорошо и быстро выполнить ваш заказ. Теперь вы можете поставить баньку у себя на даче или забрать с собой в случае необходимости. Где бы вы ни оказались, вы всегда сможете получить удовольствие от парилки.

На период карантина
наша компания работает онлайн по следующему графику: пн-пт с 9-00 до 18-00 +