телефон:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00,Сб-Вс с 10:00 до 20:00
Звонок бесплатный по России
ГлавнаяБлогСтоимость каркасного дома в Санкт-Петербурге

Стоимость каркасного дома в Санкт-Петербурге

Если вы являетесь обладателем участка в Санкт-Петербурге, но еще не начали строительство дома, предлагаем вам заказать дом из бруса под ключ. Это гораздо выгоднее, быстрее и проще, чем строить каменный дом. Давайте посмотрим, почему.

Доступно. Позволить себе этот вариант может практически каждый. По сравнению с домами из любого другого материала, дома из бруса под ключ в Санкт-Петербурге порадуют вас ценами.

Красиво и экологично. Каркасный дом выглядит очень красиво и эстетично. А натуральные материалы, используемые при строительстве, наполняют дом особым ароматом свежей древесины.

Быстро. По сравнению с возведением каменного дома, строительство каркасной постройки займет куда меньше времени. Это один из ключевых моментов, почему занятые люди выбирают именно такие дома.

Это далеко не все преимущества каркасного дома. Пожалуй, понять и оценить их все можно только после заселения.

 

Какова стоимость дома из бруса?

В течение многих лет работы мы создали сотни потрясающих домов из бруса в Санкт-Петербурге и воплотили в жизнь огромное количество интересных проектов. Каждый из них может похвастаться простотой и удобством в использовании. Для их создания мы изучили всевозможные потребности, запросы и пожелания, учли нужды будущих жильцов и их прихоти. Все каркасные дома, проекты и цены можно увидеть на нашем сайте с детальным описанием каждого этапа работы.

Но всегда бывают те, кто уже точно знает, как должен выглядеть дом, что в нем должно быть. Или те, кому нравится готовый проект, но хотелось бы добавить к нему какую-то изюминку. Для таких клиентов мы предлагаем услугу строительство дома из бруса в Санкт-Петербурге по авторскому проекту. Рассчитать стоимость такого дома можно еще до начала сотрудничества прямо на нашем сайте.

Делается это очень просто. В специальном разделе вам нужно заполнить форму, описав свой будущий дом. Если у вас уже есть чертежи или какие-то наброски, обязательно прикрепите их к заявке. Наши специалисты, изучив ваш проект и внеся необходимые корректировки согласно нормам строительства, произведут расчет стоимости и сообщат вам. 

Таким образом, вы сами решаете, сколько будет стоить ваш дом, собирая его как конструктор.

 

Почему мы? 

Выбирая производителя для своего будущего дома, многие боятся нарваться на мошенников, которые сделают работу некачественно или не до конца. Еще одна частая проблема – срыв сроков. Мы работаем так, чтобы наши клиенты оставались довольны нашей работой, и это становится возможным благодаря отличной организации всех ее аспектов.

Собственное производство. Мы используем только те комплектующие, что производим сами. Только так мы можем гарантировать качество. Кроме того, мы уделяем огромное внимание хранению деталей, выдерживая необходимый температурный режим и уровень влажности в складских помещениях. Это позволяет сохранить их в надлежащем виде на протяжении времени хранения.

Не срываем сроки. У нас нет проблемы затянутых сроков, потому что все этапы строительства мы контролируем сами. В нашем распоряжении большой автопарк, всегда готовый доставить комплектующие к месту сборки. 

Профессиональная команда. Мы заботимся о том, чтобы в нашем коллективе работали только проверенные профессионалы. Наши проектировщики, прорабы, сборщики – все эти люди прошли испытание временем и самыми разнообразными проектами, чтобы сделать для вас дом вашей мечты.

 

Как собирается дом?

Сборка дома – заключительный и, пожалуй, самый важный этап строительства. Если на этом этапе допустить ошибки, вся предыдущая работа будет сведена к нулю, так как впоследствии могут произойти следующие неприятности: 

  • дом накренится
  • потечет крыша
  • начнет гнить утеплитель
  • появится плесень
  • в доме станет сыро
  • из-за сырости заведутся насекомые
  • тепло не будет задерживаться
  • увеличатся расходы на обогрев дома

Это далеко не все проблемы неправильной сборки, и для устранения многих из них потребуются немалые средства, время и, что очень важно, огромное количество нервов и терпения. Чтобы избежать подобной ситуации, дом должны собирать только профессиональные строители, знающие о сборке абсолютно все.

Сборка дома происходит непосредственно на вашем участке под руководством опытного прораба. В процессе учитываются нормы строительства, технологии, правила. Наши дома отличаются тем, что служат много лет без каких-либо хлопот для своих хозяев.

 

Как мы работаем?

Мы стараемся заслужить доверие каждого нашего клиента и выстраиваем рабочий процесс так, чтобы он был максимально прозрачным и понятным для вас.

После того, как вы приняли решение купить каркасный дом, вам необходимо выбрать проект. Он может быть авторским, вашим собственным, либо вы можете выбрать уже готовый из нашей базы. Проект обязательно будет доработан в соответствии с вашими желаниями и потребностями, и только потом утвержден.

Затем мы должны подписать договор, который будет описывать все этапы строительства, его нюансы и детали. Подписание договора – очень важный шаг, который в дальнейшем обезопасит обе стороны от возможных форс-мажоров. 

После подписания договора, все стройматериалы будут завезены на ваш участок и только после этого, вы внесете первый взнос в размере 70% от стоимости дома. До этого никакой предоплаты не требуется. 

Как только оплата будет получена, наша команда сможет приступить к сборке дома. Сборка всегда производится с учетом особенностей вашего участка по всем правилам и нормам строительства.

После окончания сборки, вам нужно будет осмотреть готовый дом, проверить качество сборки и, если вы всем останетесь довольны, останется только подписать акт сдачи дома. Заключительный шаг – оплата оставшихся 30% стоимости дома

 

Как вы можете видеть, мы не гонимся за быстрыми деньгами. Наша цель – сделать свою работу так, чтобы вы остались абсолютно довольны, а проживание в построенном нами доме стало для вас комфортным и приятным. Узнать больше о каркасных домах, проектах и ценах вы можете уже сейчас на нашем сайте. 

На период карантина
наша компания работает онлайн по следующему графику: пн-пт с 9-00 до 18-00 +