Стоимость установки каркасного дома в Москве - Дачный Участок – блог СК «Дачный Участок»
«Дачный Участок»
строительная компания
телефон:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00,Сб-Вс с 10:00 до 20:00
Звонок бесплатный по России
ГлавнаяБлогСтоимость установки каркасного дома в Москве

Стоимость установки каркасного дома в Москве

Мечтаете на выходные выезжать на дачу из шумной Москвы и дышать свежим воздухом? Купили участок, но никак не приметесь за строительство дома? Предлагаем вам заказать каркасный дом под ключ. Такой вариант сэкономит вам кучу времени и денег и позволит стать обладателем отличного домика за очень короткий срок.

 

Кому подойдет каркасный дом?

Тем, кто не любит тратить лишние деньги. Дома из бруса отличаются доступностью при своем отличном качестве. Если сравнивать с домами из любого другого материала, каркасный дом под ключ в Москве обязательно порадует вас ценой.

Тем, кто ценит свое время. Если вы не хотите постоянно торчать на стройке, проверять рабочих, заниматься закупкой стройматериалов и думать, где найти транспорт для их перевозки, вам точно нужен каркасный дом. Мы все сделаем сами, не привлекая вас к процессу.  

Тем, кто ценит натуральность и красоту. Выглядят каркасные дома очень эстетично, а натуральные материалы наполняют помещение свежим ароматом древесины. Разве может дом за городом выглядеть как-то иначе?

Разумеется, у каркасного дома еще множество преимуществ, но расписывать здесь все значит потратить огромное количество вашего времени. Вы сможете насладиться ими после заселения в свой новый дом.

 

Какова стоимость дома из бруса под ключ в Москве?

На протяжении долгих лет в этом бизнесе мы построили огромное количество каркасных домов под ключ в Москве по совершенно разнообразным проектам. Каждый из них прост, красив и удобен в использовании. Чтобы сделать их таковыми, мы изучили всевозможные потребности, желания и запросы будущих жильцов, учли их нужды и прихоти. Увидеть уже построенные каркасные дома, проекты и цены можно на нашем сайте. 

Но если вы из тех, кто уже точно знает, как будет выглядеть дом и что в нем будет или ли же вам нравится готовый проект, и хочется добавить к нему пару штрихов, предлагаем вам услугу установку дома из бруса в Москве по авторскому проекту. Стоимость этой услуги можно рассчитать еще до начала строительства прямо на сайте.

Сделать это очень легко. Нужно заполнить специальную форму, описать ваш будущий дом. При наличии чертежей или набросков, прикрепите их к вашей заявке. Наши специалисты изучат ваш проект, сделают необходимые поправки согласно нормам строительства, подсчитают стоимость и свяжутся с вами. 

Таким образом, вы сами решаете, какова стоимость дома под ключ в Москве, собирая его как конструктор.

 

Почему мы?

Выбирая компанию для строительства своего будущего дома, многие боятся ошибиться с выбором и заплатить за некачественную или незаконченную работу. Еще клиенты часто боятся затянувшейся стройки, которая будет вытягивать последние деньги и силы. Мы всегда работаем так, чтобы наши заказчики оставались довольны результатом нашей работы, поэтому делаем все быстро и качественно.   

Все производим сами. Многие компании пользуются комплектующие от других производителей, но из-за больших объемов не могут контролировать качество в полном объеме. Мы производим все детали на собственном производстве и каждая проходит контроль качества. Кроме того, мы заботимся о том, чтобы готовые комплектующие хранились в надлежащих условиях с соблюдением температурного режима и уровня влажности.

Все делаем вовремя. Мы никогда не срываем сроки благодаря профессионализму команды и отлаженному рабочему процессу. Наши цеха работают как часы, а обширный автопарк всегда готов к транспортировке новых стройматериалов.  

Мы профессионалы. К каждому этапу работы мы подходим очень тщательно, начиная с проекта и заканчивая сборкой дома. Все наши сотрудники имеют необходимый уровень квалификации, так что установка дома из бруса в Москве для них привычное, но очень ответственное дело.

 

Как собирается дом?

Сборка дома – это последний шаг, после которого вы уже можете заниматься его обустройством. Очень важно, чтобы сборка была проведена качественно и согласно всем нормам, так как любая ошибка может свести на нет все предыдущие усилия. В случае, если ошибка все-таки допущена, вас могут ждать следующие неприятности:

  • крен дома
  • течь после первого дождя
  • гниение утеплителя
  • появление плесени
  • сырость в доме
  • появление насекомых
  • плохая теплоизоляция
  • увеличение расходов на обогрев помещения

 

Решать такие проблемы всегда сложно и муторно. Иногда необходимо полностью разобрать дом и собрать его заново, чтобы устранить причину неприятных явлений. Вряд ли кому-то захочется пройти через это. Поэтому очень важно, чтобы сборка производилась опытными сборщиками, которые занимаются этим не первый день.

 

Как мы работаем?

Сотрудничество с нами наши клиенты описывают как простое и понятное, благодаря тому, что процесс работы выстроен максимально удобно для клиента. Вот, как мы работаем.

  1. Утверждаем проект.  После обращения в нашу компанию вам нужно будет выбрать проект, по которому будет строится ваш будущий дом. В этом вам помогут наши специалисты. Вы можете выбрать готовый проект из базы или придумать что-то свое.
  2. Подписываем договор. После того, как проект утвержден, мы с вами подпишем договор, где будут прописаны все детали нашего сотрудничества, включая информацию о временных рамках, о стоимости сделки, об обязательствах обеих сторон.
  3. Доставка стройматериалов и первый взнос. Далее мы привозим стройматериалы на ваш участок, а вы оплачиваете 70% от общей стоимости дома.
  4. Сборка дома. Сборка дома проводится непосредственно на вашем участке опытными сборщиками с соблюдением технологий и норм строительства.
  5. Сдача дома и оплата оставшейся суммы. После того, как дом построен, вы должны его тщательно осмотреть и проверить. Если вам все нравится, вы подписываете акт сдачи и затем вносите оставшуюся сумму.

Таким образом, вы можете наглядно увидеть, что мы стремимся к честным сделкам и строим рабочий процесс так, чтобы вы были уверены, что вас не обманут. Оплата принимается поэтапно и только после выполненных работ. В итоге вы получаете желанный дом, а мы – благодарных клиентов. Узнать больше о каркасных домах под ключ и ценах вы можете уже сейчас на нашем сайте.