телефон:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00,Сб-Вс с 10:00 до 20:00
Звонок бесплатный по России
ГлавнаяБлогКаркасный дом с отделкой под ключ

Каркасный дом с отделкой под ключ

Часто каркасные дома остаются недооцененными из-за большого количества мифов вокруг них. Среди самых распространенных можно услышать следующие:

  • каркасные дома не отличаются прочностью
  • каркасный дом долго не прослужит
  • в таком доме всегда холодно
  • за каркасным домом тяжело ухаживать

На самом деле, все эти домыслы не имеют никаких оснований и базируются лишь на страхах тех, кто не имел удовольствия познакомиться с ними ближе. Мы постараемся рассказать вам обо всех плюсах каркасных домов.


Преимущества готовых каркасных домов

Стоит начать с того, что каркасный дом – это полноценная постройка, созданная для комфортного проживания. Внутри это такой же дом, как и тот, что выстроен из кирпича или любого другого материала. Срок службы таких домов весьма долог и исчисляется десятилетиями при соблюдений условий эксплуатации. Им не страшны ветры, снегопады, дожди или бури – в доме, если он построен правильно, всегда будет тепло и сухо.

Кроме того, у каркасных домов есть еще несколько преимуществ:

  • Скорость строительства. Если говорить точнее, основные блоки каркасного дома собираются еще в цеху. На участке они просто собираются в единую конструкцию. Именно поэтому стройка завершается очень быстро. Также каркасному дому, в отличие от кирпичного, не нужно так много времени на усадку и другие адаптационные процессы.
  • Низкая стоимость. Иногда этот фактор играет против каркасных домов, так как люди ищут подвох в столь доступной цене. На самом деле, невысокая стоимость обусловлена доступностью строительных материалов и относительной простотой работы с ними.
  • Проекты любой сложности. Каркасные дома хороши тем, что им можно придать почти любую форму.
  • Наличие готовых проектов. Выбирая строительство каркасного дома по готовому проекту, вы автоматически избавляетесь от всех тревог, связанных со стройкой. Все рабочие процессы осуществляются застройщиком, включая доставку материалов и уборку территории после сборки дома.

Сколько стоит купить каркасный дом под ключ?

Если вы решили строить каркасный дом под ключ, цена его будет зависеть от нескольких факторов.

В первую очередь, цену формирует размер дома. Чем он компактнее, тем дешевле вам обойдется. Также нужно обращать внимание на количество и класс расходуемого материала, помимо габаритов дома. Чем толще стены и крепче пол прописаны в проекте, тем больше материала это потребует. Следовательно и сумма сметы изменится.

Еще один важный фактор, влияющий на цену дома, - проект. Строите ли вы по готовому проекту или по своему собственному. Первый вариант обойдется вам дешевле.

И еще один очень важный момент в формировании цены – сложность исполнения всех ваших задумок. Чем больше элементов вы добавить к своему проекту и чем сложнее они окажутся, тем выше будет ценник.

Для точного расчета вам необходимо отправить проект дома нашим специалистам и они рассчитают итоговую стоимость. В случае, если вы решите воспользоваться одним из готовых проектов, цены вы можете узнать на нашем сайте.

Специфика строительства каркасных домов под ключ

При строительстве каркасного дома необходимо тщательно подойти к выбору застройщика, чтобы впоследствии не столкнуться с проблемами. Ошибки при сборке, некачественные материалы и комплектующие, несоблюдение строительных норм и технологий – все это может привести к ряду неприятных последствий, которые могут серьезно угрожать вашему здоровью, благосостоянию и даже жизни.

Вот основные проблемы, с которым сталкиваются те, чьи дома были построены недобросовестными людьми:

  • Гниль и плесень. Эти явления сигнализируют о неправильно организованных вентиляции, влаго- и пароизоляции. Из-за накопившегося конденсата начинает гнить сначала утеплитель, а затем и сам материал, что может повлиять на целостность конструкции. Что касается плесени, от нее практически невозможно избавиться, не решив первопричину.
  • Сквозняки и протечки. Ошибки допущенные при организации теплоизоляции и кровельных работах могут привести к появлению сквозняков и протечкам кровли. Первые будут негативно влиять на поддержание в доме определенной температуры, вследствие чего вам придется тратить больше денег на обогрев. А вторые  грозят порчей материала кровли и изменения геометрии постройки, что тоже чревато нарушением целостности всего дома.
  • Крен и обрушение. Эти последствия являются самыми опасными, так как напрямую угрожают жизни жильцов. Причин их возникновения довольно много, причем они могут быть как очень серьезными, такими как грубые ошибки при сборке конструкции, так и менее значительными. Если вы уже являетесь владельцем каркасного дома и заметили, что дом покосился, срочно обратитесь за консультацией к профессионалам, чтобы избежать дальнейшего обрушения.  

Чтобы не столкнуться с подобными явлениями, не поленитесь и не пожалейте времени на изучение компании, которой вы собираетесь доверить строительство своего дома. Обращайте внимание на количество лет, что компания присутствует на рынке, изучайте условия, читайте отзывы. Помните, что несмотря на всю доступность каркасного дома под ключ, цена его не может быть слишком низкой, так как в нее включена и стоимость материалов, и услуги работников, и ряд других пунктов.

5 причин выбрать нас

Помимо очевидных: качество, сроки, доступность, есть еще 5 причин обратиться к нам за домом своей мечты:

  • Строительство по всей России. Мы можем построить дом для вас в любом городе нашей страны.
  • Собственное производство. Комплектующие мы производим сами и полностью отвечаем за их качество.
  • Бесплатная доставка стройматериалов. Все материалы мы доставляем сами абсолютно бесплатно и в установленные сроки.
  • Гарантийный срок. Мы предоставляем гарантийный срок на любые постройки.
  • Отсутствие предоплаты. Мы не требуем предоплаты до начала работ.
На период карантина
наша компания работает онлайн по следующему графику: пн-пт с 9-00 до 18-00 +