Готовая баня из бруса под ключ в Пензе - Дачный Участок – блог СК «Дачный Участок»
«Дачный Участок»
строительная компания
телефон:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00,Сб-Вс с 10:00 до 20:00
Звонок бесплатный по России
ГлавнаяБлогГотовая баня из бруса в Пензе

Готовая баня из бруса под ключ в Пензе

Готовая баня из бруса в Пензе

 Одной из основных услуг компании «Дачный участок» является строительство бань из бруса под ключ. Натуральная древесина – это уникальный материал, который идеально подходит для возведения построек данного типа. Обратившись к специалистам компании, вы также можете купить дом из бруса под ключ в Пензе. Умелыми руками наших сотрудников возводятся сооружения различной сложности, которые способны удовлетворить потребности самых притязательных клиентов. Безупречная репутация компании подтверждает высокое качество строительных работ.

  • Мы не закупаем брус, который используется нашими мастерами. Для заготовки пиломатериалов на базе компании «Дачный участок» создан производственный цех.
  • Порча древесины исключена, так как готовая продукция хранится в специально оборудованных складских помещениях.
  • Собственный автопарк помогает обеспечить бесперебойную поставку стройматериалов.
  • В штате компании трудятся специалисты с большим профессиональным стажем. Они любят и ценят свою работу, поэтому у нас нет кадровой текучести.
  • Клиент может приобрести баню в базовой комплектации или оформить заказ в соответствии со своим индивидуальным проектом.

 

Проектирование бани из бруса под ключ

На сайте компании «Дачный участок» вниманию заказчиков представлены типовые проекты строений. Однако если вам нужно купить баню из бруса в Пензе, возведенную по индивидуальному плану, вы можете предоставить нашим специалистам свои чертежи. После их тщательного анализа вам предложат возможные корректировки по улучшению проекта, а также расчеты затрат на строительство.

Для того чтобы купить баню из бруса в Пензе, которая не разочарует вас, а будет радовать долгие годы, следует учесть ряд нюансов.

  • Парилка. Размер этого помещения не должен быть большим, иначе в нем с трудом удастся поддерживать необходимую температуру. Рекомендуемая высота потолка – 2,3 метра. Такое требование позволит сохранить устойчивость слоя пара. Еще один важный момент – наличие проточной вентиляции. Это может быть окно в парилке, вытяжное отверстие или вьюшка в печной трубе. 
  • Печь. Если единственной отопительной системой в бане будет печь, то все остальные помещения должны прилегать к ней. Чтобы было легче поддерживать чистоту и порядок, расположите печную топку в тамбуре. Также это создаст дополнительный приток кислорода к печи, за счет чего дрова будут гореть лучше.
  • Комната отдыха. При строительстве бани желательно предусмотреть наличие комнаты отдыха. Выходящий из парилки пар будет оседать именно здесь. Поэтому, чтобы избежать сырости, сделайте в помещении два дверных проема.
  • Моечная и раздевалка. Проектирование этих комнат существенно увеличит стоимость бани из бруса под ключ. Поэтому на этапе планирования стоит тщательно взвесить свои финансовые возможности.
  • Тамбур. Необходимость в данном помещении возникает лишь в том случае, если купить баню из бруса в Пензе вы хотите для использования не только в теплое, но и в холодное время года.

 

Строительство бани из бруса под ключ

С первого взгляда может показаться, что строительство бани из бруса под ключ – процесс довольно простой. Однако это вовсе не так. Он требует соблюдения ряда этапов и определенных технологий. В этом вопросе лучше рассчитывать не на собственные силы, а на команду опытных профессионалов. Именно такие специалисты трудятся в компании “Дачный участок”.

  • Выбор проекта. Инженеры конструкторского отдела помогут вам создать индивидуальный проект. Вам предстоит решить, какой будет площадь постройки, количество комнат, толщина стен и так далее.
  • Строительство фундамента. Баня из бруса - легкое строение, поэтому фундамент может быть ленточным или столбчатым. На него прокладывается гидроизоляционный материал, затем собирается обвязка.
  • Пол. Далее строители приступают к монтажу чернового пола. Он настилается на лаги с шагом 70 см. из обрезной доски толщиной 20 мм. Верхним финишным покрытием является шпунтованная доска камерной просушки.
  • Стены. Их возводят из профилированного бруса по технологии «паз-шип», что предотвращает усадку конструкции. Избежать утечек тепла позволяет использование уплотнителей на джутовом полотне. Такая технология называется «теплый угол».
  • Кровля. Ее монтаж включает сооружение стропильной системы, возведение фронтонов, укладку кровельного материала. Для строений небольшой площади рекомендуются односкатные кровли.
  • Отделочные работы. С этой целью чаще всего используют вагонку, которую крепят на деревянный каркас. На заключительном этапе проводят все коммуникации, устанавливают печь, утепляют полы, стены и потолок. 

 

Как мы работаем 

  • Оформление заявки. Перед тем как купить баню из бруса под ключ в Пензе советуем вам рассмотреть готовые проектные решения в каталоге компании «Дачный участок», которые представлены на нашем сайте. Определившись с выбором, заполните стандартную онлайн-форму. Если же вы желаете реализовать персональный проект, прикрепите файлы с чертежами и отправьте их нам.
  • Согласование. Детали проекта обговариваются исполнителем и заказчиком. Необходимо уточнить сроки реализации, комплектацию, материалы, прочие нюансы.
  • Юридическое оформление договоренности. Сделка закрепляется юридически при подписании договора обеими сторонами.
  • Предоплата. Первоначальный платеж клиент вносит после доставки материалов на участок заказчика. Его размер составляет 70% от общей суммы проекта.
  • В соответствии с графиком специалисты компании «Дачный участок» приступят к строительству бани из бруса под ключ.
  • Объект будет завершен в сроки, указанные в договоре. После этого клиент подпишет необходимые документы и внесет оставшиеся 30% от общей суммы.

Также на сайте компании «Дачный участок» вы можете купить дом из бруса под ключ в Пензе. Для возведения брусовых построек мы используем лишь качественные материалы. Наши специалисты с большой ответственностью подходят к выполнению строительных работ. Вам не придется контролировать процесс, нервничать и переживать из-за переплаченных средств.

Не тратьте время на мечты о том, как купить баню из бруса под ключ в Пензе. Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом – с помощью электронной почты или по бесплатному телефону, указанному на сайте, и ваше желание исполнится в рекордно короткие сроки.