ГлавнаяБлогГотовая баня из бруса под ключ в Москве

Готовая баня из бруса под ключ в Москве

Ходить в баню – почитаемая с давних времен русская традиция. Пожалуй, нет более эффективной оздоровительной процедуры, чем посещение парной. Для русского человека это не только помещение для купания, но и сакральное место, где очищались и тело, и душа.

Наиболее подходящим материалом для строительства бани считается профилированный брус. Если вы цените свое время и деньги, вам стоит довериться профессионалам. Компания «Дачный участок» возведет для вас баню из бруса в Москве в течение двух недель.

Такие постройки имеют ряд преимуществ:

  • Низкая теплопроводность древесины помогает сохранить тепло.
  • Стены бани из бруса под ключ в Москве легко пропускают воздух. Недаром бытует такое выражение: «Дерево дышит».
  • Быстрые сроки возведения объекта позволят ввести его в эксплуатацию через две недели после начала строительства.
  • Специальные современные обработки делают брусовые строения пожаробезопасными.
  • Для строительства бани из бруса под ключ в Москве не потребуется дорогостоящая внутренняя отделка, что поможет сэкономить ваши средства.
  • Еще одной статьей расходов, где не нужны особые затраты, является фундамент. Его закладка будет несложной и пройдет без привлечения спецтехники.
  • У бани из бруса под ключ цена невысока. При этом ее внешний вид долгие годы будет радовать владельцев. А особый древесный аромат станет приятным дополнительным бонусом.

 

Купить баню из бруса под ключ 

Самостоятельно разработать грамотный проект строения – дело весьма не простое. Поэтому специалисты нашего проектного отдела предлагают вам ряд готовых решений. Вы можете выбрать подходящий для вас вариант бани из бруса под ключ, цена строения при этом будет зависеть от его комплектации и технологии изготовления.

В нижнем ценовом диапазоне находятся бани, выполненные под усадку. Этот способ постройки занимает больше времени по сравнению с готовым производством «от» и «до». Потребуется около года, для того чтобы брус прошел естественный процесс усыхания. Лишь после этого можно будет приступить к чистовой отделке, установке окон и дверей, утеплению стен и другим необходимым работам. Поэтому этот вариант подойдет тем, кто сразу не располагает большими средствами для постройки бани из бруса под ключ в Москве.

Еще одним предложением компании «Дачный участок» является строительство готового к эксплуатации сооружения в сжатые сроки. При заключении договора в формате «все включено» в нем будет указан конкретный перечень работ, который фирма обязуется выполнить к намеченной дате. Помимо возведения строения, в него входят установка дверей и окон, полов и плинтусов, внутренняя отделка, необходимые коммуникации.

Независимо от того, какой вариант будет выбран – «под ключ» или «под усадку» - компания «Дачный участок» гарантирует соблюдение технологий постройки и высокое качество строительства бани из бруса в Москве.

 

Строительство бани из бруса под ключ 

Для того чтобы производить строительные работы самостоятельно, необходимы определенные знания, опыт, сноровка, свободное время и команда верных помощников. В большинстве случаев люди все же предпочитают обращаться к профессионалам своего дела. Компания «Дачный участок» из Санкт-Петербурга входит в число самых надежных исполнителей. При осуществлении каждого проекта учитываются все детали, продумывается каждая мелочь. Ведь в этом непростом процессе огромное количество нюансов:

  • разновидность фундамента;
  • вместимость помещения;
  • место установки печи;
  • гидроизоляционные и утеплительные материалы;
  • внутренняя и наружная отделка;
  • дополнительные архитектурные элементы – лестницы, навесы, веранда, терраса;
  • количество окон;
  • особенности проведения инженерных сетей;
  • наличие чердака или мансарды, что может увеличить полезную площадь бани из бруса под ключ.

В рамках проекта следует учитывать расположение парной, душевой, комнаты для отдыха. Если баня будет использоваться и зимой, потребуется обустроить тамбур – помещение, препятствующее проникновению холодного воздуха. Предусмотреть все эти тонкости без специального образования невозможно. Однако если вы предпочитаете типовому предложению индивидуальный проект, при оформлении онлайн-заявки вы можете отправить свой чертеж нашим специалистам. Они проведут его аналитическую оценку и предложат возможные корректировки по улучшению, а также рассчитают затраты на возведение бани.

Компания «Дачный участок» поможет вам избежать возможных ошибок и необоснованных финансовых затрат. Наша схема строительства и технологии производства отработаны годами, что минимизирует риски грубых нарушений.

 

Как мы работаем

  • Оформление заявки.В каталоге компании «Дачный участок», представленном на нашем сайте, вы можете увидеть готовые проекты бани из бруса в Москве. Определившись с выбором, заполните стандартную онлайн-форму. Если же вы желаете реализовать индивидуальный проект, прикрепите файлы с изображением чертежа.
  • Согласование. После утверждения проекта исполнитель и заказчик обговаривают его детали: сроки реализации, комплектацию, материалы.
  • Юридическое оформление договоренности. Гарантией сделки является подписание договора, в котором фиксируются различные аспекты строительства бани из бруса под ключ, цена, а также другие важные моменты.
  • Предоплата. Лишь после доставки материалов на участок заказчика, клиент вносит оплату в размере 70% от общей суммы проекта.
  • Команда профессионалов приступает к возведению бани из бруса под ключ.
  • Исполнитель сдает постройку в сроки, указанные в договоре. После этого клиент вносит оставшиеся 30% от общей суммы.

 

На период карантина
наша компания работает онлайн по следующему графику: пн-пт с 9-00 до 18-00 +