Мобильная баня из бруса в Санкт-Петербурге - Дачный Участок – блог СК «Дачный Участок»
«Дачный Участок»
строительная компания
телефон:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00,Сб-Вс с 10:00 до 20:00
Звонок бесплатный по России
ГлавнаяБлогМобильная баня из бруса в Санкт-Петербурге

Мобильная баня из бруса в Санкт-Петербурге

Поход в баню издавна считался на Руси не просто данью гигиене, а настоящим ритуалом, целью которого было не только физическое, но и духовное очищение. В условиях современного мегаполиса это помещение особого назначения не утратило своей актуальности. Бани украшают частные подворья и в сельской местности, и в городах. 

Компания «Дачный участок» поможет вам купить мобильную баню под ключ в Санкт-Петербурге. Многолетний опыт и профессионализм позволяют нашим специалистам удовлетворять потребности самых притязательных клиентов. Умелыми руками мастеров возводятся не только скромные типовые постройки, но и роскошные банные комплексы.

Работа с древесиной – наш основной профиль. Если вы не знаете, как купить дом из бруса под ключ в Санкт-Петербурге, обратитесь в компанию “Дачный участок”. В нашей деятельности мы руководствуемся мировыми стандартами. Высокие требования, предъявляемые к качеству работы, дают нам возможность воплощать в жизнь самые смелые замыслы. 

 

Купить мобильную баню из бруса под ключ

 Ошибочно полагать, что приобретение бани в наши дни – это роскошь. Строительный рынок предлагает большое разнообразие вариантов и на любой вкус, и на любой кошелек. В последнее время одной из популярных услуг стало строительство мобильной бани из бруса под ключ. Это разборная конструкция, которую при необходимости можно с легкостью перевезти. От обычной бани она отличается меньшим размером и подходит для тех, кто любит отдыхать и проводить время с пользой в различных местах. Стоимость мобильной бани из бруса под ключ вполне демократична, чем и объясняется ее востребованность у покупателей.

Компания «Дачный участок» предлагает банные конструкции с отличной функциональностью и прекрасным внешним видом. Их внутренняя планировка зависит от пожеланий клиента. Однако чаще всего в них бывает обустроено три помещения: предбанник, парилка и моечное отделение.

Если вы хотите купить мобильную баню из бруса, вам следует выбирать проверенного поставщика. Безупречная репутация компании «Дачный участок» - это результат качественной и слаженной работы команды профессионалов, которые трудятся на данном производстве. При строительстве мобильной бани из бруса под ключ они строго соблюдают все необходимые технологические моменты, что отражается на высоких эксплуатационных показателях сооружений.

  • Контроль качества продукции осуществляется на каждом этапе производства.
  • Штат сотрудников компании состоит из грамотных специалистов с многолетним опытом работы. Наши мастера любят свое дело, поэтому у нас нет кадровой текучести.
  • Перечень всех услуг и их конечная стоимость фиксируются в договоре, что гарантирует отсутствие дополнительных платежей.
  • Высокое качество бруса, доски и вагонки обеспечивается собственным производством пиломатериалов. Цеха оборудованы мощными современными станками.
  • Пиломатериалы хранятся в собственных складских помещениях с соблюдением всех необходимых условий, что исключает преждевременное гниение и деформацию.
  • Благодаря наличию собственного автопарка доставка грузов к заказчику осуществляется в самые короткие сроки.
  • У нас нет предоплаты, поэтому вы можете не беспокоиться о чистоте сделки.
  • Гарантийный срок наших строений - один год.

Если вы хотите купить мобильную баню из бруса, которая будет радовать вас долгие годы, обратитесь в компанию “Дачный участок” любым удобным для вас способом: с помощью онлайн-заявки или по бесплатному телефону, указанному на нашем сайте.

 

Преимущества строительства мобильной бани из бруса под ключ

Мобильная баня из бруса имеет ряд бесспорных достоинств.

  • В силу своей компактности она займет совсем немного места на вашем участке.
  • Затраты на возведение фундамента не потребуются.
  • Сразу же после монтажа можно будет приступить к ее эксплуатации.
  • Мобильная баня может быть доставлена в готовом виде, поэтому у заказчика отпадает необходимость в посещении участка на этапах строительства.
  • При необходимости ее можно будет перевезти на другое место.
  • Герметичность постройки делает возможным .использование бани в холодное время года.
  • Для ее возведения не потребуется громоздкое оборудование и большое количество стройматериалов, что отражается на низкой себестоимости.
  • Так как у компании «Дачный участок» всегда есть в наличии уже готовые объекты, вы можете удостовериться в соответствии мобильной постройки вашим требованиям и ожиданиям до ее приобретения.
  • Такая брусовая конструкция выгодна во всех отношениях. Она экономит и время, и средства. При этом владелец получит те же преимущества, что и от обычной бани.

 

 Выгодная стоимость

 Компания «Дачный Участок» предлагает только самые выгодные условия сотрудничества. Чтобы купить мобильную баню из бруса, вам не придется урезать другие статьи расходов семейного бюджета. Площадь самой компактной типовой мобильной постройки составляет 9 квадратных метров, а ее стоимость будет зависеть от выбранной вами комплектации. Нашим заказчикам мы предлагаем три базовых варианта: эконом «Под ключ», комфорт «Под ключ», каркасная «Под ключ». Для того чтобы понять, какой из них вам подойдет больше всего, ознакомьтесь с каталогом на сайте компании.

Если же вы хотите купить мобильную баню под ключ в Санкт-Петербурге, построенную по индивидуальному проекту, вам необходимо отправить свои чертежи нашим специалистам. Сделать это можно при оформлении онлайн-заявки. Они проведут их экспертную оценку и внесут возможные корректировки, а также рассчитают затраты на возведение бани. Типовые проекты мы предлагаем нашим клиентам бесплатно, а вот персональный план застройки может повлиять на окончательную стоимость работ.

Строительство конструкций из натуральной древесины - основной вид деятельности компании “Дачный участок”. Если вы хотите купить дом из бруса под ключ в Санкт-Петербурге, вам стоит обратиться к нашим специалистам. Профессиональные мастера работают с соблюдением всех этапов строительства и технологий сборки, что гарантирует безупречное качество возводимых объектов.