телефон:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00,Сб-Вс с 10:00 до 20:00
Звонок бесплатный по России
ГлавнаяБлогДома из бруса под ключ в Москве

Дома из бруса под ключ в Москве


Наша компания “Дачный участок” уже успела заработать кристально чистую репутацию, построив не один дом из бруса в Москве. Несмотря на огромный выбор квартир и довольно приевшихся кирпичных коттеджей, казалось бы просто вариант деревянного дома в последнее время набирает все большую популярность. Такую постройку можно использовать не только для дачи, но и обустроить для постоянного места жительства.
Благодаря слаженной работе опытных мастеров и качеству расходных материалов, дома из бруса под ключ в Москве обладают высокой износоустойчивостью и энергоэффективностью. Стоимость постройки достаточно конкурентоспособна, но мы не пытаемся снизить ее за счет качества. Также гарантируем вас защитить от нерадивых строителей, которые довольно часто покупают слишком много материала, или наоборот постоянно медлят в ожидании доставки. Независимо от того заказываете вы дом из бруса под ключ по готовому или собственному проекту, наши мастера опираются на годами наработанную теоретически-практическую базу, и смогут в точности до мелочей просчитать необходимое количество материала. Мы строим дома из бруса под ключ по приемлемой цене, и предоставляем отчет за каждую копейку.
Постройте дом своей мечты:
  • Мы не покупаем готовый брус, а сами его делаем. поэтому так смело заявляем о качестве наших построек!
  • Готовая древесина храниться на специально оборудованных складах, согласно всех температурных норм и показателей влажности. Брус не портиться и не теряет внешний вид.
  • Обеспечиваем своевременную доставку материалов, так как имеем свой автопарк.

Если вы еще не определились с внешним видом и планировкой вашего будущего дома из бруса в Москве, ознакомьтесь с готовыми проектами в отдельном разделе нашего сайта. Разрабатывая планы, инженеры-проектировщики руководствовались не только догматами строительного дела, но и современными веяниями в дизайнерском оформлении и функциональной нагрузкой каждого сантиметра дома из бруса под ключ. Цена полностью оправдывает качество, и в результате готовые постройки получаются не просто красивыми, но и невероятно крепкими, надежными.

Если вы уже имеете на руках готовый план дома из бруса под ключ в Москве, но еще не определились во сколько обойдется его реализация, мы поможем рассчитать стоимость. Для этого достаточно воспользоваться стандартной онлайн-формой на нашем сайте. К документу вы можете прикрепить медиафайлы и авторские чертежи. Сотрудники нашего проектировочного отдела не только рассчитают приблизительную сумму, но и предложат вам внести конструктивные поправки или исправят ошибки, если таковые имеются.


Строительство дома из бруса в Москве

Современные дома из бруса имеют массу преимуществ. Во-первых, въехать жить в такой дом можно сразу после окончания сборки - достаточно только декорировать внутреннее пространство, а не заниматься дорогостоящим и изнурительным ремонтом. Брус со всех сторон гладко простроган на нашем собственном производстве, за счет чего он плотно прилегает и имеет эстетичный вид со всех сторон. Во-вторых, такая конструкция обеспечивает высокую теплозащиту. Это гарантирует не только тепло зимой, но и прохладный воздух летом, что позволит сэкономить на обогреве и кондиционерах. В третьих, помимо жилой зоны, вы можете сразу же получить террасу для незабываемых семейных посиделок. Строительство дома из бруса в Москве не занимает много времени, но результат заставит вас восхищаться!

Как мы работаем


  • Согласование проекта. Вы можете выбрать готовую планировку, внести в нее свои изменения или предоставить авторский план дома из бруса под ключ. Цена на индивидуальный проект рассчитывается отдельно.
  • Договор. Заключается во время личного визита в наш офис, или менеджер нашей компании может выехать на участок и подписать все необходимые документы на месте.
  • Доставка материалов. Отличительная черта нашей компании - мы берем предоплату 70 % только после того, как все стройматериалы будут доставлены на ваш участок. Это сбережет ваши нервы, и наладит между нами доверительные отношения!
  • Непосредственно строительство. Мы привлекаем к работе только русских плотников с опытом работы с деревянными постройками. На всех этапах соблюдается технология. Ваш дом будет готов точно в срок.
  • Составление акта сдачи. Дом готов. Вы проверяете его на соответствие всем заявленным в договоре требованиям и подписываете акт сдачи, после чего вносите оставшиеся 30 % оплаты.
На период карантина
наша компания работает онлайн по следующему графику: пн-пт с 9-00 до 18-00 +