телефон:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00,Сб-Вс с 10:00 до 20:00
Звонок бесплатный по России
ГлавнаяБлогСтроительство бани из клееного бруса в Пензе

Строительство бани из клееного бруса в Пензе


Что за отдых без бани! С подобным утверждение согласятся практически все жители нашей страны. За последние десятилетия баня конечно перестала быть для людей неотъемлемой частью гигиенического ухода, но до сих пор ассоциируется с очищением тела и души, оздоровлением организма. Баня станет прекрасным украшением любого дачного участка, где горожане смогут отвлекаться от ежедневной суеты, или неотъемлемой частью жизни сельских жителей.
Купить баню из клееного бруса под ключ в Пензе можно в компании “Дачный участок”. Преимущества такой постройки состоит в том, что строительство бани из клееного бруса под ключ не займет много времени, но результат превзойдет все ожидания. Работаем согласно схеме цена=качество, и отчитываемся за каждую копейку! Деревянные постройки - наш основной профиль, поэтому накопленный годами опыт исключает осечки и некачественный результат. В нашей компании можно не только заказать баню, но и купить дом из клееного бруса под ключ в Пензе. Работать с нами - значить защитить себя от всех рисков:
  • Качественная древесина. На собственном производстве наши работники сами распускают и обрабатывают брус, поэтому все стыки будут максимально плотно прилегать, а внешний вид при этом останется безупречным.
  • Свой cклад. Храним заготовки на собственном складе, где обеспечиваем все надлежащие условия (температура, влажность). Древесина сохраняет все свои свойства и не портиться.
  • Автопарк. В нашем распоряжении собственные крупногабаритные машины, поэтому мы не обращаемся за помощью к ненадежным перевозчикам, а сами в сроки доставляем весь материал на ваш участок.
  • Профессиональные плотники. Весь штат - строители с огромным багажом теории и практики. Именно сочетание высококачественного расходного материала и работы квалифицированных плотников - залог успешного результата.

В нашей компании купить баню из клееного бруса под ключ в Пензе можно по готовому проекту, предоставить собственный план или разработать его вместе с нашей командой проектировщиков.

Купить баню из клееного бруса в Пензе по готовому проекту


Баня - постройка с особенными требованиями к теплоемкости, энергоэффективности, стойкости к влаге. К том уже необходимо правильно рассчитать оптимальный размер парилки, зоны для отдыха, учесть наличие места для переодевания и дополнительных комнат. Купить баню из клееного бруса в Пензе можно по готовому проекту. На нашем сайте вы найдете огромное количество планов, от маленьких банек до крупных банных комплексов. Инженеры-проектировщики учли все особенности использования таких объектов, а в дизайне смогли совместить современный дух и отголоски давних времен. Вы можете внести в план корректировки, или если у вас уже есть представление о том как должна выглядеть постройка, мы готовы перенести мечты на бумагу, а затем в реальность. Работаем с уже готовыми проектами. Для того чтобы рассчитать стоимость бани из клееного бруса под ключ по уже имеющемуся плану, отправьте запрос на нашем сайте, и прикрепите к нему чертеж.

Строительство бани из клееного бруса под ключ


В последнее время интернет-культура настолько развита, что каждый мало-мальский мастер норовит выложить видео своих чудо-построек. Насмотревшись подобных видео, обыватель может сделать вывод, что построить баню из бруса - плевое дело. Но и результат таких самоделок будет печальным. Работа наших мастеров - настоящий высший пилотаж! Они правильно выставляют зазоры, делают все углы “теплыми” по специальной методике, подбирают утеплитель и обустраивают водосток, защищают дерево от влаги и насекомых. В нашей компании, помимо банных комплексов, можно купить дом из клееного бруса под ключ в Пензе. Как и бани, такие жилые помещения будут невероятно теплыми, уютными и долговечными.

Как мы работаем


  • Для того чтобы купить баню из клееного бруса в Пензе, пройдите в раздел готовых проектов, или пришлите свой чертеж. Наши инженеры изучат авторский проект, внесут конструктивные изменения, исправят ошибки, при их наличии, рассчитают окончательную стоимость постройки.
  • Согласовываем все нюансы строительства, план бани, сроки сдачи, подписываем договор в нашем офисе или менеджер компании выезжает на ваш участок.
  • В день доставки стройматериалов вы вносите первый платеж в размере 70 % от стоимости бани.
  • Мы приступаем к работе, и гарантируем не только качество, но и своевременную сдачу объекта.
  • После того как работы завершены на 100 %, вы проверяете баню на соответствие всем заявленным в договоре параметрам, подписываете акт сдачи и платите оставшиеся 30 % от суммы.

На период карантина
наша компания работает онлайн по следующему графику: пн-пт с 9-00 до 18-00 +