ГлавнаяБлогСтроительство загородного дома из бруса в Санкт-Петербурге

Строительство загородного дома из бруса в Санкт-Петербурге

В последнее время загородные дома из бруса в Санкт-Петербурге пользуются все большей популярностью. Для того чтобы реализовать свою мечту и поднять качество отдыха на новый уровень, покупатели нередко обращаются в компанию «Дачный участок». Мы предлагаем вполне демократичные цены и самые гибкие схемы работы, при этом последовательно реализуем все необходимые этапы проектирования и строительства. Сотрудничество с нами выгодно для заказчиков по ряду причин.

  • На этапе проектирования наши менеджеры проведут для вас подробную бесплатную консультацию и ответят на любые вопросы.
  • К услугам наших заказчиков обширный каталог каркасных домов с проектами и ценами. В нем вы найдете массу вариантов комплектаций, которые удовлетворят потребителей с разным вкусом и достатком.
  •  Мы гарантируем высокое качество используемого для строительства бруса, так как его обработка осуществляется на нашем собственном производстве. Цеха оснащены современным оборудованием, на котором наши мастера отшлифовывают поверхности каждого элемента.
  • Мы не храним строительные материалы на открытом воздухе. Погодные условия, осадки могут оказать на них разрушающее воздействие. Компания «Дачный участок» располагает собственными складскими помещениями, в которых брус не подвергается агрессивному влиянию окружающей среды и микроорганизмов.
  • На этапе возведения дома специалисты компании осуществляют авторский надзор, поэтому нет необходимости в регулярном контроле процесса заказчиком.
  • Компания «Дачный участок» имеет собственный автопарк из грузовозов. Все строительные материалы к заказчику доставляются вовремя.
  • У нас огромный выбор дополнительных услуг: пристройка веранды, замена деревянных окон на ПВХ, аренда генератора и строительной бытовки.
  • Для того чтобы вы не сомневались в прозрачности нашей деятельности, все этапы строительства дома из бруса под ключ в Санкт-Петербурге, цена наших услуг фиксируются в договоре. Это исключает возможность необоснованных дополнительных расходов.
  • После сдачи в эксплуатацию в течение года ваш дом будет находиться на гарантийном обслуживании. Гарантия распространяется на герметичность крыши, нарушение требований ГОСТов во время строительства, целостность конструкции в целом. При обнаружении дефектов мы готовы их устранить бесплатно не позднее, чем за две недели.
  • У нас налажено сотрудничество со смежными организациями. В случае, если у вас возникнут проблемы с коммуникациями, мы можем предложить вам помощь.
  • В штате компании трудятся профессионалы, которые наработали огромную практику по загородному строительству деревянных бань, домов и других малоэтажных строений. Наши мастера отлично знают все тонкости технологических процессов и готовы справляться с задачами любой сложности.
  • Если вы хотите заказать дом из бруса под ключ, обратите внимание на сезонные скидки и акции компании. Информация о них отражается на нашем сайте.
  • Нам важно, чтобы каждый заказчик был доволен своим приобретением. Поэтому приоритетными направлениями деятельности компании являются безопасность и качество.

 

Проектирование и строительство загородных домов из бруса в Санкт-Петербурге

 Множество семей приобрело уютное и комфортное загородное жилье в результате сотрудничества с компанией «Дачный участок», ведь стоимость домов из бруса невысока. При обсуждении плана застройки, конструктивных особенностей дома мы учитываем вкусовые пристрастия наших заказчиков, их требования к проектной документации и техническому заданию, характеристику грунта на участке. Наши специалисты отслеживают новейшие архитектурные тенденции, посещают различные выставки и конференции, перенимают отечественный и зарубежный опыт, для того чтобы помочь клиенту построить дом его мечты.

 В нашем каталоге вы найдете типовые каркасные дома, проекты и цены. Здесь представлены самые востребованные варианты, которые отличаются своей рациональностью. Они продуманы до мельчайших деталей, поэтому ваши затраты на их возведение будут оправданы до копейки. Наши предложения различны по площади и комплектации, что отражается на их стоимости.

Обратившись в компанию «Дачный участок», вы также можете осуществить загородное строительство по авторскому плану. Пришлите ваши чертежи нашим специалистам, прикрепив их на сайте к стандартной форме. Сотрудники отдела проектной документации проведут их экспертную оценку и внесут необходимые корректировки.

Мы предлагаем возведение загородных домов из бруса в двух основных категориях: «под усадку» и «под ключ». При соблюдении всех технологий и тот и другой варианты не теряют своих отличных эксплуатационных характеристик, однако между ними есть существенные различия.

Строительство «под усадку» будет поэтапным, что позволит вкладывать деньги частями. Заказчик получит коробку с черновыми полами и кровлю. Отделочные работы, установка окон и дверей, утепление стен будут произведены по окончании усадки, примерно через год. Все это оплачивается дополнительно, однако в итоге может обойтись заказчику дороже, чем второй вариант.

При покупке загородного дома «под ключ» вы получите готовое к заселению строение. В нем будут вставлены окна и двери, произведена внутренняя отделка помещений, утепление. Этот вариант подходит тем, кто нуждается в скорейшем переезде в новый дом.

 

 Как мы работаем

  • Оформление заявки. Перед тем как оформить заявку, мы рекомендуем вам пообщаться с нашими менеджерами наиболее удобным для вас способом по бесплатному телефону или посредством онлайн-переписки. Они проконсультируют вас и помогут определиться с выбором проекта.
  • Этап согласования. Заказчик и исполнитель обговаривают детали предстоящего сотрудничества, этапы строительства, его сроки, ориентировочную стоимость работ.
  • Подписание договора. С учетом пожеланий покупателя составляется проект застройки, на его основе рассчитывается смета. После достижения обеими сторонами договоренности сделка оформляется юридически.
  • Рабочие доставляют на участок застройщика все, что необходимо для строительства дома из бруса в Санкт-Петербурге. Заказчик оплачивает первую часть от общей суммы в размере 70%.
  • Все работы производятся бригадой в соответствии со сроками, указанными в договоре.
  • После того, как дом будет возведен и заказчик примет его в эксплуатацию, он вносит оставшиеся 30%.

 

На период карантина
наша компания работает онлайн по следующему графику: пн-пт с 9-00 до 18-00 +