телефон:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00,Сб-Вс с 10:00 до 20:00
Звонок бесплатный по России
ГлавнаяБлогБрусовый дом под ключ в Пензе

Брусовый дом под ключ в Пензе

Брусовый дом под ключ в Пензе

Компания «Дачный участок» на протяжении ряда лет занимается строительством домов из бруса под ключ. Мы считаем, что древесина – это лучший строительный материал и стремимся, чтобы экологически чистое жилье стало доступным как можно большему числу людей.

  • Мы уверены в высоком качестве своих сооружений, так как производство бруса для домостроения осуществляется в наших собственных цехах. Специалисты придают древесине нужную форму и отшлифовывают поверхности каждого элемента.
  • Сохранность строительных материалов обеспечивают складские помещения компании, где поддерживаются необходимые условия для предотвращения гниения древесины.
  • Если вы задумали осуществить строительство каркасного дома в Пензе, вам стоит обратиться к специалистам фирмы «Дачный участок». Их высокая квалификация и многолетний опыт работы являются залогом безупречной репутации компании. Профессионалы своего дела отлично знают все тонкости технологического процесса, без чего невозможно возведение качественного жилья. Наши мастера с легкостью справляются с различными производственными задачами и готовы к строительству сооружений любой сложности.
  • Если вы хотите дом из бруса под ключ от «Дачного участка», то можете не сомневаться в прозрачности наших сделок. Мы работаем на основе договорных отношений и все этапы сотрудничества фиксируем юридически.
  • Вам не придется беспокоиться по поводу необоснованных затрат. Каждый свой шаг исполнитель предварительно обсуждает с заказчиком.
  • Вам не следует опасаться проволочек или простоев, невыполненных в срок работ. Во-первых, все сроки оговариваются в договоре, во-вторых, фирма имеет собственный автопарк грузовозов. Поэтому клиент, желающий получить дом из бруса под ключ, может быть уверен в том, что строительные материалы на его участок будут доставлены вовремя.
  • На основе запросов наших заказчиков специалистами конструкторского отдела была разработана масса типовых предложений. Все проекты представлены в каталоге на нашем сайте. Сотрудничая с компанией «Дачный участок», вы получите брусовый дом под ключ, цена которого будет зависеть от выбранной вами комплектации. Вы найдете здесь варианты на любой вкус и кошелек.
  • В случае необходимости в течение года после сдачи дома в эксплуатацию мы готовы производить его гарантийное обслуживание.
  • Деятельность компании легальна. Учредительные документы находятся в свободном доступе на нашем сайте.

 

Этапы строительства дома из бруса под ключ

Каждый этап домостроения требует от мастера внимания, ответственности, опыта и сноровки. Только профессионалы знают, как возвести деревянное сооружение, которое прослужит вам долгие годы. Вот почему для строительства каркасных домов в Пензе мы рекомендуем обращаться за помощью к проверенным производителям.

Профильное направление деятельности компании «Дачный участок» - создание построек из древесины. 

  • Этот материал является натуральным и экологически чистым. Он не выделяет каких-либо вредных химических соединений и имеете приятный древесный аромат. 
  • Благодаря природной красоте бруса фасад возведенных из него сооружений не требует дополнительной отделки. 
  • Отличные теплоизоляционные свойства способствуют созданию в доме комфортного микроклимата. 
  • Стоимость строительства брусового дома невелика. А если учесть его долговечность, то без преувеличения можно сказать, что это очень выгодное капиталовложение.

Технология возведения деревянного сооружения состоит из нескольких этапов:

  • Прежде всего, вам необходимо будет выбрать проект. На нашем сайте предложены три вида комплектаций брусового дома под ключ. Цена каждого зависит от характеристик используемых строительных материалов. Вы можете остановиться на одном из вариантов: комфорт, эконом или люкс.
  • После выбора плана застройки специалисты компании проведут исследование почвы на вашем участке. Это нужно для того, чтобы определить ее особенности и уровень грунтовых вод. Полученная информация поможет подобрать правильный тип основания. Чаще всего строители возводят ленточный или свайно-винтовой фундамент. На него укладывается гидроизоляционный материал. Далее осуществляется сборка сложной конструкции двойной обвязки.
  • Монтаж чернового пола будет произведен после того, как рабочие установят лаги с шагом 60 сантиметров и настелят утеплитель. Следует учесть, что экономия на нем может выйти заказчику боком. Чтобы древесина не начала гнить и разрушаться, лучше выбрать качественный и надежный утепляющий материал.
  • Стены сооружения собираются по технологии «паз-шип», что придает конструкции особую прочность. Для обеспечения высоких теплоизоляционных показателей используется конструктивное решение, называемое «теплый угол». Монтаж узла соединения брусьев проводят с помощью замков разнообразной формы с минимальным количеством дополнительных скрепляющих деталей.
  • На участок завозят стропила, обрешетку, кровельное покрытие. После сооружения стропильной системы возводятся фронтоны. Затем осуществляется укладка кровельного материала.
  • Завершающим этапом строительства каркасных домов в Пензе являются утепление перекрытий, обшивка потолков, отделка интерьера и экстерьера, установка окон и дверей.

 

Как мы работаем

  • Оформление заявки. Обратитесь к онлайн-форме на сайте компании «Дачный участок», чтобы оформить заявку на строительство каркасного дома в Пензе. Наши менеджеры помогут вам выбрать типовой проект. Если вы хотите воспользоваться авторской разработкой, прикрепите к заявке медиафайлы с изображением чертежей. Специалисты проведут их тщательный анализ, для того чтобы внести корректировки, а также определят предварительную стоимость реализации персонального проекта.
  • Согласование. Строители не приступят к возведению дома из бруса под ключ до тех пор, пока все детали проекта не будут утверждены заказчиком.
  • Юридическое оформление сделки. По достижению договоренности между обеими сторонами заключается договор. В нем фиксируется весь объем работ, права и обязанности исполнителя и заказчика.
  • Первый взнос осуществляется в день доставки стройматериалов на участок. Он составляет 70 % от общей суммы.
  • В соответствии с установленными сроками строители приступают к возведению дома.
  • Денежный остаток в размере 30% вносится после сдачи объекта в эксплуатацию и подписания всех необходимых документов.

 

На период карантина
наша компания работает онлайн по следующему графику: пн-пт с 9-00 до 18-00 +