ГлавнаяБлогРасчет строительства деревянного дома

Расчет строительства деревянного дома

После того, как участок выбран, деньги заплачены и документы подписаны самое время задуматься о строительстве дома. И здесь для неискушенного в этом вопросе человека наступает настоящий мозговой штурм, так как выбор очень велик, а разобраться в десятках предложений не так и просто.

Мы хотим познакомить вас с деревянными домами. После того, как вы узнаете о них больше, вы обязательно захотите такой дом на свой участок.

Самыми главными критериями при строительстве брусового дома являются доступность и быстрота. Если при строительстве каменных или кирпичных домов вам придется ждать не один месяц, здесь гораздо более приятные сроки. Фактически, дом уже готов, его лишь соберут прямо на вашем участке, после чего вы можете сразу делать ремонт, покупать мебель и заселяться.


Почему строительство дома из бруса так популярно? 

За последние годы желающих приобрести готовый дом из бруса все больше и больше. Это объясняется целым рядом преимуществ, благодаря которым такой выбор является действительно целесообразным.

  • Строя дом из бруса, вы серьезно экономите. Причем, экономия составляет не 10-20% от стоимости, а гораздо более внушительные суммы.
  • Вы не тратите много времени. Благодаря очень быстрой сборке дома, вы можете заселиться в него уже через короткий промежуток времени после подачи заявки. При этом, за данный промежуток времени вы не только получите готовый дом, но и успеете сделать ремонт. При строительстве дома из других материалов вам придется ждать застывания фундамента и других элементов дома, усадки самой постройки и так далее. Разумеется, на все это уйдет не один месяц.
  • Вы можете сами решить, какими особенностями будет обладать ваш дом. Для этого выберите любой из готовых проектов и добавьте в него изюминку, либо создайте свой собственный, ни на что не похожий дом мечты.
  • Вы не будете тратить большие суммы на обогрев дома. Это возможно благодаря отличной теплоизоляции, которую гарантируют технологии, используемые при строительстве.
  • Вы не рискуете здоровьем. Благодаря натуральности используемых при строительстве материалов, проживание в брусовом доме безопасно для всех членов семьи, включая самых маленьких детей.
  • Вы защищены от плесени и гнили. При сборке дома огромное внимание уделяется технологиям, которые обеспечивают пароизоляцию. Благодаря этому, древесина долго остается в отличном состоянии, не подвергается воздействию влаги и, как следствие, не покрывается плесенью.

Брусовые дома – проекты и цены

За несколько лет работы в этой сфере, мы разработали и воплотили огромное количество интересных проектов. Любой из них мы готовы повторить для вас. Среди наших работ есть и небольшие домики, которые обычно приобретают для дач или для проживания небольших семей. Есть и огромные трехэтажные дома, в которых с удобством разместится семья из нескольких поколений.

Нам нравится создавать пространство, в котором каждый член семьи будет чувствовать себя уютно и комфортно. Со всеми брусовыми домами, проектами и ценами на них вы можете ознакомиться на нашем сайте. Мы постарались предоставить детальную информацию о ценах, включая стоимость каждого этапа строительства и используемых материалов.

Если вы все же не нашли среди представленных вариантов что-то, что пришлось вам по душе, мы создадим для вас совершенно новый уникальный проект, который будет отвечать всем вашим требованиям и запросам. Не переживайте, если вы не обладаете навыками проектировщика. Просто расскажите нам, каким бы вы хотели видеть свой дом, кто будет в нем проживать, сколько этажей и комнат вы планируете иметь. Дополните рассказ своими чертежами, схемами или рисунками, а наши специалисты, собрав всю информацию в единое целое, создадут проект вашего будущего дома.

После того, как он будет утвержден вами, мы посчитаем стоимость такого строительства.

Расчет дома из бруса

Расчет дома из бруса проводится после выбора и утверждения проекта. Для выведения итоговой стоимости наши специалисты учитывают все нюансы:

  •     количество материала
  •     разновидности материала
  •     сложность проекта
  •     количество задействованных строителей
  •     коммуникации

и многое другое. Для того, чтобы цена деревянного дома из бруса получилась максимально точной, вы должны уже на этом этапе определиться со всеми запросами и требованиями, так как изменения, вносимые в проект уже после начала работ могут вызвать значительное удорожание его финальной стоимости.

Это связано с возможными переделками, дополнительным расходом материалов и рядом других факторов.


Как мы работаем?

Чтобы обеспечить максимально комфортное сотрудничество, в своей работе мы всегда придерживаемся определенного порядка действий.

После того, как вы оставили заявку, наши специалисты выйдут на связь с вами для обсуждения деталей. Они ответят на все ваши вопросы и разъяснят непонятные моменты.

Затем нужно будет определиться с проектом. Это может быть уже готовый проект из нашего каталога либо ваш собственный. Имейте в виду, что создание собственного проекта займет гораздо больше времени, так как он нуждается во внесении правок и их утверждении.

Когда проект утвержден, стоимость его подсчитана и вас все устраивает, вам предоставят контракт на подпись. В контракте прописаны все права и обязанности сторон. Этот документ защищает и заказчика, и нас от возможных разногласий в процессе строительства.

Следующий этап – поставка строительных материалов на ваш участок. Только после этого, вы должны будете оплатить 70% от общей стоимости дома. Обратите внимание на тот факт, что мы не требуем никакой предоплаты. Для нас очень важно доверие клиента и его комфорт. Поэтому и оплату мы принимаем только после выполнения ряда обязательств.

Далее мы приступаем непосредственно к сборке дома. Она проводится на вашем участке с учетом его особенностей, ландшафта и других нюансов. Когда дом собран, вам будет нужно тщательно его осмотреть и в случае, если вас устраивает полученный результат, подписать акт приема работ. Заключительный этап – оплата оставшейся суммы. 

Теперь вам остало

На период карантина
наша компания работает онлайн по следующему графику: пн-пт с 9-00 до 18-00 +