телефон:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00,Сб-Вс с 10:00 до 20:00
Звонок бесплатный по России
ГлавнаяБлогПостроить баню под ключ в Москве

Построить баню под ключ в Москве

Иметь баню на своем участке – настоящая привилегия. Ведь баня не зря считается спасением от множества проблем. Здесь можно отдохнуть после долгого и тяжелого дня, расслабиться и перезагрузиться. Баня положительно влияет на здоровье, способствует выздоровлению во время простуд, выводит токсины из организма, омолаживает кожу.

Другими словами, иметь участок, но не иметь баню – настоящее преступление.

Одним из самых удобных вариантов является заказ готовой бани из бруса. Такое решение порадует вас своей доступностью, скоростью и, что немаловажно, качеством. Наши бани при соблюдении условий эксплуатации способны годами служить верой и правдой своим хозяевам.


Особенности строительства бани из бруса под ключ

Построить баню из бруса под ключ несложно, если речь идет о профессиональных строителях, знающих все о древесине и особенностях работы с ней. Но если этим занимаются дилетанты, вполне вероятно, что баня вместо радости и удовольствия принесет одно разочарование, проблемы и дополнительные расходы.

Самыми частыми проблемами, с которыми может столкнуться заказчик, являются:

  •     протечки
  •     гниение утеплителя
  •     грибок и плесень
  •     крен бани

Ни одно из этих явлений не должно быть проигнорировано, так как все они несут опасность для здоровья и даже жизни.

К примеру, постоянные протечки не только лишат вас комфорта, но и негативно скажутся на состоянии древесины. Со временем, она начнет гнить, что приведет в итоге к разрушению всей конструкции.

Что касается гниения утеплителя, появления грибка или плесени, это прямая угроза вашему здоровью. Частое нахождение в помещении, где присутствуют споры грибков или плесени, может привести к развитию различных заболеваний дыхательной системы.

Крен постройки – самая серьезная опасность, так как оценить самостоятельно, сможет ли конструкция выстоять, довольно сложно. Всегда есть вероятность, что баня просто сложится, и не исключено, что это случится тогда, когда внутри будут люди.

Чтобы обезопасить себя от подобных явлений, необходимо тщательно выбирать строительную компанию. Ориентируйтесь при выборе на уровень квалификации сотрудников, количество лет на рынке, наличие отзывов и определенной репутации. Только так вы сможете получить настоящую русскую баньку, а не головную боль.

Баня из бруса – проекты и цены

Казалось бы, проект бани вряд ли может быть каким-то особенным. Но если задуматься, из бани можно сделать не просто парную с предбанником, а свой личный настоящий СПА-комплекс в шаговой доступности.

На нашем сайте вы можете увидеть разнообразные проекты, которые мы успешно реализовали. Возможно, что-то из этого подойдет и вам. Каждый проект сопровождается описанием, информацией о стоимости и сроках выполнения.

Если вы хотите чего-то особенного, вы всегда можете обратиться к нашим проектировщикам для доработки уже имеющегося проекта или создания своего собственного. Стоимость такого проекта будет рассчитываться после его подтверждения вами, выбора материалов и уточнения других нюансов.

Для получения расчета собственного проекта, отправьте заявку на нашем сайте с описанием того, какой должна быть ваша баня. Будет здорово, если вы приложите рисунки или чертежи, чтобы наши специалисты имели максимальное представление о вашем запросе. После того, как ваш проект будет готов, мы посчитаем его стоимость и сообщим вам.


Как построить баню из бруса под ключ?

Чтобы построить баню из бруса под ключ, вам достаточно отправить заявку, заполнив специальную форму на нашем сайте. Наши специалисты свяжутся с вами, чтобы рассказать, как будет проходить сотрудничество, что для этого нужно и так далее.

Чтобы создать для заказчика максимально комфортные условия, мы разработали определенный порядок действий, которого строго придерживаемся в своей работе.

  1. Заявка. После получения заявки с заказчиком связывается специалист для выяснения нюансов, разъяснения непонятных вопросов, информационной поддержки.
  2.   Проект. Затем заказчик выбирает проект из каталога или совместно с нашими специалистами создает свой собственный. Создание авторского проекта требует больше времени, так как подразумевает внесение правок, изменений, дополнений.
  3.   Договор. Подписание договора, в котором прописаны обязанности и права сторон. Это необходимо для обеспечения выполнения всех обязательств, как со стороны заказчика, так и компании.
  4. Поставка материалов. Полный комплект материалов завозится на участок заказчика в соответствии с выбранным проектом.
  5.   Оплата. После поставки стройматериалов, заказчик вносит 70% от общей стоимости постройки.
  6.   Сборка. Профессиональная бригада сборщиков приступает к сборке дома на участке заказчика. Сборка производится в соответствии с технологиями и нормами строительства, с учетом ландшафта, особенностей участка и других параметров.
  7.   Проверка и прием работ. Если заказчика полностью устраивает получившаяся постройка, он подписывает документы, подтверждающие это.
  8. Оплата. В заключении заказчик вносит оставшиеся 30% от общей стоимости.

Мы постарались сделать рабочий процесс максимально прозрачным и открытым, чтобы каждый заказчик понимал, за что он платит. Мы никогда не требуем предоплаты, а предпочитаем сначала показать на что мы способны.


Почему мы?

Если вы решили заказать баню из бруса, но не знаете, к кому обратиться, будем рады предложить вам свои услуги. Вот наши основные преимущества:

  • Мы сами производим комплектующие, потому что хотим быть уверены в их качестве.
  • Мы серьезно относимся к хранению деталей, чтобы они не пострадали от излишней влажности или сухости, грибка, плесени и других воздействий.
  • Мы не срываем сроки, так как имеем достаточное количество транспорта для доставки материалов.
  • Мы работаем профессионально и быстро, ведь в нашем коллективе только опытные мастера, знающие о древесине все. Все новички проходят необходимую стажировку под наблюдением мастеров.
  • Мы готовы к любым вашим запросам, вне зависимости от их сложности и экстравагантности.
На период карантина
наша компания работает онлайн по следующему графику: пн-пт с 9-00 до 18-00 +