Продажа домов из бруса в Пензе - Дачный Участок – блог СК «Дачный Участок»
«Дачный Участок»
строительная компания
Отправить свой проект
на расчет
телефон:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00,Сб-Вс с 10:00 до 20:00
Звонок бесплатный по России
ГлавнаяБлогПродажа домов из бруса в Пензе

Продажа домов из бруса в Пензе

Идеальное решение жилищного вопроса для загородных участков - готовый дом из бруса под ключ. Преимущества таких построек можно перечислять довольно долго, но мы выделим самые главные:

  1. Высокими показателями энергоэффективности, теплоизоляции, пароизоляции и ветрозащиты обладают даже самые недорогие дома из бруса под ключ. Цена на такие постройки полностью соответствует качеству, а качество в свою очередь ничем не уступает “каменным” аналогам. 
  2. Дома из бруса полностью готовы к заселению после сборки. Внутри и снаружи вы получите 100 % эко-стиль, который к слову в последние годы лидирует в рейтингах решений для интерьеров. Достаточно только обставить комнаты мебелью, добавить декоративным элементов, и можно смело приглашать гостей на новоселье.
  3. Купить дом из бруса под ключ - значит обеспечить себя надежным жильем на долгие годы. Специально обработанное дерево сохраняет идеальный внешний вид и качества в течение длительного срока эксплуатации.

Компания “Дачный участок” уже успела заработать кристально чистую репутацию на рынке деревянных построек, и создала целый конвейер по производству и возведению таких сооружений:

  • Мы закупили современное оборудование, нашли настоящих профессионалов и самостоятельно обрабатываем древесину. За счет собственного производства наша компания может выполнять работы любой сложности, и гарантировать при этом высочайшее качество.
  • Заготовки на все постройки хранятся в специальных складах, где контролируется влага и температура. Оптимальные условия позволяют сохранить внешний вид и качества дерева вплоть до сборки дома.
  • Мы всегда сдаем объекты точно в срок, и немаловажную роль в этом играет собственный автопарк. Опыт показал, что сторонние перевозчики не только задерживают доставки стройматериалов, но и крайне халатно относятся к их транспортировке. Наши водители доставляют заготовки бережно и вовремя.
  • Оптыные плотники и строителю собирают дома из бруса под ключ недорого. И это не рекламный слоган, а реальный факт. Ознакомится с ценами, отзывами, фото отчетами об уже готовых объектах можно на нашем сайте.
  • Инженеры нашей компании создают проекты домов из бруса цена под ключ, поэтому заказчику остается только выбрать подходящий вариант.

Проекты домов из бруса цена под ключ

Каждый из нас может представлять в деталях дом своей мечты, но далеко не все могут перенести мысли на бумагу и создать реальный чертеж. К тому же многие задумки людей без инженерного образования часто просто не подчиняются законам физики, а значит не могут быть реализованы. Отобразить идеи на бумаге и помочь максимально приблизить к желаемому готовый объект поможет на проектировочный отдел. Его сотрудники регулярно изучают запросы потребителей, и основе этого анализа составляют разноплановые чертежи.  В специальном разделе на сайте вы сможете найти идеальный для вас дом из бруса под ключ. Цены могут изменяться, если вы решите увеличить или уменьшить площадь, внести изменения в планировку. 

Наши проектировщики готовы помочь реализовать любую задумку и мечту, но если у вас на руках уже есть готовый план, мы можем просто воплотить его в жизнь. Для того, чтобы узнать приблизительную стоимость авторской постройки, заполните онлайн-форму на сайте. В ближайшее время перезвонит сотрудник компании, и уже напрямую с ним вы сможете обсудить все нюансы строительства.

Строительство дома из бруса под ключ

“Построим дом из бруса под ключ, цены ниже, чем у конкурентов!” Подобную рекламу можно увидеть на каждом шагу, но не стоить доверить исключительно речевкам. Многие компании действительно предлагают сравнительно низкую стоимость строительства, но ведь будут же они работать себе в убыток. Возникает вопрос “На чем экономят?” Конечно, на материалах и сотрудниках. И еще неизвестно, что опаснее и принесет больше бед. Точно можно сказать что дом, собранный новичками, уже в первый год подкинет хозяевам как минимум несколько неприятных сюрпризов: гниющий утеплитель, накренившийся дом, течь кровли, потеря энергоэффективности. В результате все сэкономленные средства, а зачастую намного больше, уйдут на ремонт. Наша компания привлекает в штат только профессиональных строителей и плотников, поэтому с уверенностью не только рассказывает о качестве, но и гарантирует его.

Как мы работаем

  • Строительство дома из бруса под ключ недорого начинается с утверждения проекта. Это может быть наш чертеж, ваш индивидуальный план, или разработанный совместно с инженерами компании.
  • После согласования всех нюансов планировки, сроков и стоимости, подписывается договор. Решение юридических вопросов можно провести в нашем офисе или на вашем участке.
  • Приступаем к строительству, и первым делом - привозим материалы. Только после того, как они будут на вашем участке, оплачивается 1 часть от общей суммы в размере 30 %.
  • После завершения всех этапов сборки, заказчик принимает готовый объект, проверяет соответствие требованиям, прописанным в договоре, подписывает акт сдачи и отдает оставшиеся 70 % от цены за постройку.