Готовые мобильные бани ключ в Москве - Дачный Участок – блог СК «Дачный Участок»
«Дачный Участок»
строительная компания
телефон:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00,Сб-Вс с 10:00 до 20:00
Звонок бесплатный по России
ГлавнаяБлогГотовые мобильные бани ключ в Москве

Готовые мобильные бани ключ в Москве

Баня уже давно перестала быть только способом поддерживать личную гигиену. В нашей стране баня - это скорее, как чаепитие для японцев - особый ритуал для души и тела. Каждый сельский житель или дачник мечтает обзавестись подобным предметом гордости, но далеко не каждый может похвастаться достаточным финансовым достатком, ведь строительство - дело затратное, и может проделать в семейном бюджете изрядную дыру. Решение проблемы - купить мобильную баню под ключ из бруса. Преимущества такой постройки можно перечислять довольно долго:

  1. Строительство мобильной бани из бруса под ключ проводится в сжатые сроки, буквально за считанные часы. 
  2. Несмотря на быструю сборку бани мобильные готовые ничем не уступают аналогам из кирпича и других строительных материалов. Главное для такого специфического строения - энергоэффективность, а именно этот критерий у деревянных зданий на высоте.
  3. Баня впервые упоминается в летописях 10 века н.э., а значит ее дизайн просто обязан напоминать о такой длительной истории. Если вы решили купить мобильную баню из бруса, можете быть уверены, что она станет настоящим украшением дачного участка.
  4. Самый лояльный в ценовом отношении вариант - именно мобильные бани из бруса под ключ. Недорого - не значит плохо. Просто мы не завышаем цены, но и сбиваем их за счет качества работы и материалов. Наша компания за долгие годы работы создала себе кристально чистую репутацию, что доказывают десятки положительных отзывов и довольных клиентов.

Компания Дачный участок занимается производством и сборкой всех видов построек из дерева. У нас вы сможете купить дом из бруса под ключ, каркасные здания, бани мобильные готовые. Гарантируем качество, потому что создали целый конвейер:

  • На современном оборудовании обрабатываем и подготавливаем заготовки для всех сооружений.
  • Храним древесину только на собственных складах, где для сохранения внешнего вида и качества поддерживаем оптимальную температуру и уровень влажности.
  • Перевозим материалы только на собственных машинах. Таким образом гарантируем не только бережную доставку, но и своевременный подвоз расходных материалов. Это означает, что стройка начнется и завершиться четко в оговоренные сроки.
  • Привлекаем к работе только профессионалов. Перед тем, как допустить сотрудника к сборке построек, проверяем его на профпригодность, обучаем всем технологиям и тонкостям возведения конструкций из дерева.
  • В нашей компании можно купить мобильную баню из бруса как по готовому проекту, таки заказать сборку по индивидуальному чертежу.

Купить мобильную баню под ключ по готовому проекту

Готовые проекты разрабатываются инженерами нашего специального отдела на основе анализа запросов потребителей. Разноплановые проекты рассчитаны на разные требования, поэтому практически каждый клиент сможет найти подходящий вариант. Более того, мы готовы дорабатывать проекты вместе с заказчиками, вносить корректировки и учитывать все пожелания.

В нашей компании можно купить дом из бруса под ключ по индивидуальному проекту. Для расчета стоимости такого строительства заполните онлайн-форму, прикрепите план и ожидайте звонка нашего сотрудника. Проектировщики не просто определят цену, но и проверят чертеж на наличие ошибок, предложат конструктивные изменения.

Строительство мобильной бани из бруса под ключ

Только обывателя сборка мобильной бани кажется процессом незамысловаты и довольно легким. На самом деле сборка бани - сложный процесс, который требует соблюдения массы технологий и правил. Если постройку будет возводить новичок, будьте готовы, что уже в ближайший год придется потратить немало денег, времени и нервов на ремонт. Самыми распространенными последствиями таких сборок считаются гнилой утеплитель, наклон здания, потеря энергоэффективности и течь кровли. 

Наша компания формирует стоимость мобильной бани из бруса под ключ по формуле качественные материалы + сборка от профессиональных строителей и плотников, поэтому заказчики могут не переживать по поводу качества работ.

Как мы работаем

  1. Для того, чтобы купить мобильную баню из бруса в нашей компании, на первом этапе достаточно ознакомится с готовыми предложения, и выбрать подходящий вариант, или предложить собственный чертеж. 
  2. После согласования окончательной планировки, составляется соответствующая документация, и обе стороны подписывают договор. Решить все юридические вопросы можно в офисе или на участке.
  3. Первый этап непосредственно строительства - подвоз материалов. Только после этого заказчик оплачивает 30 % от стоимости строительства.
  4. Сборка проводится в срок, а по ее окончании клиент проверяет сооружение на соответствие всем прописанным в договоре пунктам, после чего подписывает акт сдачи и оплачивает оставшиеся 70 %.