Мобильная баня из бруса в Пензе - Дачный Участок – блог СК «Дачный Участок»
«Дачный Участок»
строительная компания
телефон:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00,Сб-Вс с 10:00 до 20:00
Звонок бесплатный по России
ГлавнаяБлогМобильная баня из бруса в Пензе

Мобильная баня из бруса в Пензе

Для русского человека поход в баню не только гигиеническая процедура, но и своеобразный ритуал. Иметь на участке собственную парилку считается престижным. Однако строительство – процесс часто затяжной, связанный с решением ряда проблем. 

Далеко не каждый мастер владеет технологией скрепления заготовок и умеет делать это практически. Важным нюансом при строительстве бани из бруса под ключ является сохранение необходимого температурного режима. Чтобы в парилке держался сухой пар, нужно не только знать методику отбора древесины, но и разбираться в особенностях гидро- и теплоизоляции. От обустройства защитных слоев будет зависеть функциональность помещения. 

Следует учесть, что полномасштабное строительство потребует места для складирования строительных материалов. На обжитой и обустроенной территории, где есть насаждения и коммуникации, после окончания работ будет необходимо восстанавливать ландшафт. Кроме того, для реализации проекта нужно немало времени, физических и эмоциональных затрат.

Однако решение есть. Компания «Дачный участок» предлагает строительство бани из бруса под ключ на территории собственной производственной базы. Современные технологии позволят вам осуществить мечту в течение нескольких дней. Мобильные брусовые постройки данного производителя пользуются большой популярностью, и сотни довольных клиентов уже успели оценить преимущества сооружений такого формата.

 

Конструкция мобильной бани из бруса.

Прежде чем купить баню из бруса под ключ в Пензе, изучите наши типовые предложения, представленные на сайте компании. Специалистами конструкторского бюро разработаны три вида комплектации мобильных деревянных сооружений «под ключ»: эконом, комфорт, каркасная. Они отличаются параметрами и комплектующими.

Размеры передвижного строения часто диктуют габариты перевозки. С учетом этого ширина конструкций составляет 2,3 метра. Длина варьируется от 4 до 8 метров. Типовая планировка предполагает 2-3 помещения: комната отдыха, парная, моечная. По желанию заказчика, здесь может быть и санузел.

После того, как вы купите баню из бруса под ключ в Пензе, она будет доставлена на ваш участок.

  • Хотя это легкая постройка, для ее размещения потребуется фундамент. Поэтому в комплектацию входят 6 или 8 столбчатых бетонных блоков.
  • Черновой пол выполняется из обрезной доски. Он крепится на лаги шириной 40х150 мм. Чистовой пол делают из доски шириной 27 или 35 мм, которая подвергается камерной сушке.
  • Для возведения стен используется профилированный брус 150х150 мм. При его укладке применяют технологии «паз-шип» и «теплый угол».
  • Каркасно-щитовые перегородки делают из вагонки хвойных пород древесины. Для парной используется осиновая вагонка.
  • Двускатная крыша имеет конек. Кровлю выполняют из оцинкованного профнастила.
  • В стоимость бани из бруса под ключ входят деревянные входные двери и окна.
  • Для утепления пола и потолков используется утеплитель Knauf.
  • Если вы собираетесь купить баню из бруса в Пензе, не беспокойтесь о ее освещении. Каждое помещение снабжено стеклянными банными светильниками. В предбаннике над столиком установлена двойная розетка. Вся электрика подключается через автомат 16 А. Комплектующие надежные и качественные.
  • Снаружи баня полностью обработана антисептиком.
  • Парное отделение оборудовано двухъярусными осиновыми полками из цельной сухой шлифованной доски толщиной 25 мм. Имеется отдушина для проветривания.
  • Для тех, кто планирует купить баню из бруса в Пензе, будет полезно узнать, что в комплектацию входит металлическая печь со встроенным баком для горячей воды на 55 литров и двумя сливными кранами. Имеется дымоход с искрогасителем и пожарной защитой с вводом в стену.
  • В моечном отделении предусмотрен слив в центре пола или душевой поддон (по желанию заказчика).
  • Раздевалка укомплектована столом и двумя лавками.

Цеха компании «Дачный участок» расположены в городе Пестово, который на протяжении многих десятилетий считается столицей производства деревянных строений. Если вы хотите купить дом из бруса в Пензе или баню, обращайтесь к проверенному производителю с безупречной репутацией.

 

Как мы работаем

  • Оформление заявки. На сайте компании представлен подробный каталог типовых предложений. Выбрав одно из них, вы можете оформить онлайн-заявку. Купить баню из бруса в Пензе можно и по индивидуальному проекту. Прикрепите файлы с чертежами к стандартной форме и отправьте нам.
  • Согласование. Нередко случается так, что заказчик вносит изменения в типовой проект. Отсутствие специальных знаний может привести к тому, что реализация задумки не оправдает его надежд. Чтобы избежать подобных недоразумений, каждый нюанс обсуждается между исполнителем и заказчиком.
  • Подписание договора. После достижения соглашения обеими сторонами подписывается договор.
  • Предоплата. Если вы хотите купить дом из бруса в Пензе или же баню, оплата услуг будет осуществляться в два этапа. 70% стоимости вносятся в момент доставки строительных материалов или готового сооружения на участок.
  • После завершения работ заказчик при отсутствии претензий подпишет все необходимые документы и внесет оставшиеся 30 % от общей суммы.