Купить дом из клеёного бруса под ключ в Пензе - Дачный Участок – блог СК «Дачный Участок»
«Дачный Участок»
строительная компания
телефон:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00,Сб-Вс с 10:00 до 20:00
Звонок бесплатный по России
ГлавнаяБлогКупить дом из клееного бруса под ключ в Пензе

Купить дом из клеёного бруса под ключ в Пензе

Заказать дом из клееного бруса под ключ в Пензе

Несомненно популярность деревянных домов увеличивается. Люди понимают, что это самый оптимальный вариант строительства. Брус стоит дешевле других материалов, которые используются для возведения частных домов. Из дерева можно строить даже в зимний период. Стоит упомянуть о целебных свойствах древесины. Материал экологичен и содержит биологически активные вещества - фитонциды. Они обладают антисептическим действием и очищают внутреннее пространство постройки от вредных бактерий. Компания “Дачный участок” строит дома из клееного бруса под ключ. Цены вполне разумные, а качество на высоте. С нами вы убережете бюджет от ненужных трат. Алгоритм сотрудничества с клиентом формировался на протяжении многих лет. В результате труд наших сотрудников достиг максимальной эффективности. Процесс строительства выверен до мелочей. За короткий промежуток времени возводим прочные и теплые каркасные дома. Проекты и цены на строительство рассчитаны для людей со средним уровнем достатка и выше. Все зависит от предпочтений клиента. Мы бережно относимся к средствам наших заказчиков и полностью оправдываем средства, вложенные в строительство.
  • Компания “Дачный участок” самостоятельно производит пиломатериал для строительства. В собственном цехе ведется заготовка древесины. Поскольку основа каркасного дома это брус, его качество должно быть отменным. Плюс ко всему вопрос нехватки материала или его отсутствия снимается автоматически.
  • Готовый стройматериал хранится в отдельных помещениях. На складах создаются специальные условия, оберегающие древесину от порчи.
  • В нашей команде трудятся настоящие ассы строительного дела. Они многократно подтвердили свою квалификацию на деле.
  • Работает собственный автопарк с грузовозами. Доставка стройматериалов осуществляется в любое время и без опозданий. В распоряжении всегда есть грузовая техника нужных размеров.
  • Есть возможность выбрать базовую комплектацию или создать ее на собственное усмотрение.

Проектирование дома из бруса в Пензе

Наши инженеры-проектировщики разработали типовые проекты, которые востребованы среди покупателей. В каталоге представлены самые универсальные проекты. Вам не нужно тратить время и деньги на создание собственных чертежей. Специалисты обо всем позаботились, проанализировали самые популярные запросы и создали беспроигрышные решения. Выбирайте проект, заполняйте онлайн-форму и менеджеры “Дачного участка” свяжутся с вами. При желании выстроить дом по собственному проекту, прикрепите к заявке чертежи. Проектировщики проведут подробный анализ и рассчитают стоимость дома из клееного бруса. Клиенту предложат корректировки по улучшению проекта, если это представится возможным. Специалисты используют все навыки и умения, чтобы клиент получил максимум пользы от обращения в нашу компанию.

Строительство дома из бруса в Пензе

Строительство дома из бруса требует тщательной подготовки. Для получения отличного результата нужен полноценный проект. Компания “Дачный участок” много лет строит каркасные дома. Проекты и цены разработаны с учетом основных потребностей наших заказчиков. Каждый отыщет подходящее решение. Инженер-проектировщик составляет подробный план по проведению строительных работ. Важно учитывать множество деталей, которые повлияют на качество и долговечность постройки. Нужно подобрать подходящий материал, определиться с технологией сборки и продумать пирог стены. Для строительства домов из бруса используют два вида утеплителя: минеральную и базальтовую вату. Минеральная вата стоит дешевле, но уступает базальтовой по сроку годности. Также исполнитель должен позаботиться о пароизоляции, иначе утеплитель намокнет и подвергнется процессу разрушению. Это лишь малая часть строительных задач, которые приходится решать мастерам. Компания “Дачный участок” избавит вас от многочисленных хлопот.

Как мы работаем

  • Оформление заявки. Клиент выбирает типовой проект в каталоге или предлагает собственный. Для связи с сотрудниками заполняет онлайн-заявку на сайте. При желании возвести постройку по индивидуальному проекту, к онлайн-форме нужно прикрепить свои чертежи. Инженеры-проектировщики изучат проект, проведут подробную консультацию по внесению улучшений и рассчитают предварительную стоимость.
  • Согласование. Перед началом строительства заказчику и исполнителю предстоит обсуждение рабочих моментов: график работ, подбор материала и т.д.
  • Заключение договора. Сделка оформляется юридически.
  • Заказчик вносит 70 % от стоимости заказа в день доставки строительных материалов на участок.
  • Строители приступают к возведению конструкции.
  • Клиент принимает готовый дом и оплачивает оставшиеся 30%.

Компания “Дачный участок” обеспечит строительство дома вашей мечты по приемлемой цене. Наша постройка будет радовать вас и вашу семью на протяжении долгих лет.