Дачные дома из бруса под ключ - Дачный Участок – блог СК «Дачный Участок»
«Дачный Участок»
строительная компания
телефон:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00,Сб-Вс с 10:00 до 20:00
Звонок бесплатный по России
ГлавнаяБлогДачные дома из бруса под ключ

Дачные дома из бруса под ключ

Купить участок земли в экологически чистом районе с прекрасными пейзажами - только полпути к обустройству полноценной дачи. Основные проблемы начинаются на этапе планирования дома, ведь среди многообразия современных материалов, компаний-застройщиков, планировок легко растеряться и трудно выбрать действительно достойный вариант. Мы предлагаем остановить поиски, обратить внимание на все преимущества домов из бруса, и убедиться в том, что лучшего просто не найти:

  • Самый приемлемый для любого семейного бюджета вариант строительства - дачные дома из бруса. Цена на такие постройки полностью соответствует качеству, при этом последнее ничем не уступает постройкам из кирпича, газоблока и прочих современных материалов. 
  • Строительство дачного дома из бруса под ключ проводится в сжатые сроки, и уже в ближайшем будущем вы сможете пригласить гостей на новоселье.
  • Дом из бруса полностью готов к заселению сразу после сдачи. Если вы следите за последними трендами в обустройстве квартир и домов, то точно знаете, что в последнее время лидирующие позиции занимает эко-стиль. Именно природные материалы стали приоритетными в оформлении не только дачных домов, но и квартир.

Если вы решили купить каркасный дом или заказать баню из бруса, лучший вариант - обратиться в компанию “Дачный участок”. Основным критерием выбора любых услуг является качество, а мы готовы гарантировать его, поскольку контролируем процесс на каждом этапе:

  • Мы не используем заготовки сторонних производителей, а сами обрабатываем дерево и изготавливаем составные части для того, чтобы построить готовый дачный дом из бруса под ключ. Цены при этом остаются вполне конкурентоспособными, но по внешнему виду и долговечности наши постройки значительно превосходят предложения конкурентов.
  • До начала строительства заготовки хранятся на складах, где поддерживается подходящий уровень влажности и температурный режим. Дерево не портиться и сохраняет идеальный внешний вид.
  • Для того, чтобы не срывать сроки сдачи объекта, мы создали собственный автопарк. Все составные части привозятся на объект вовремя. К тому же наши водители без повреждений транспортируют все детали на участок.
  • Строительство дачного дома из бруса - быстрый, но сложный процесс, во время которого необходимо соблюдать все правила и технологии работы с деревом. В нашем коллективе работают только опытные специалисты, а качество сборки контролируется на каждом этапе.
  • Можем по индивидуальному или готовому плану построить дачный дом из бруса. Цена зависит от сложности объекта, и определяется отдельно для каждого дома.

Строительство дачного дома из бруса под ключ

На сегодняшний день на рынке деревянных построек одно из самых распространенных предложений - дачные дома из бруса. Цена за такие работы может значительно отличаться, но и качество у слишком экономных компаний значительно страдает. Чаще заниженная стоимость обуславливается плохими материалами, а еще чаще - неквалифицированными рабочими. Новички смогут испортить даже самые идеальные заготовки. К примеру, энергоэффективность дома во многом определяется технологией теплый угол. Если мастер не знаком с основными правила сборки по такой технологии, на обогрев постройки будет уходить в разы больше энергоносителей, а значит и затрат в холодную пору года будет куда больше. И это не самое страшное - дом может накрениться, утеплить начать гнить, а крыша протекать. В итоге владелец нового здания потратить приличную сумму на ремонт в первый же год эксплуатации. Строительство дачного дома из бруса - процесс кропотливый, и доверять его стоит только профессионалам. Именно такие спецы работают в нашей компании.

Дачный дом из бруса под ключ. Проекты 

В нашей компании можно по готовому проекту построить дачный дом из бруса. Цена за каждую модель указана в специально отведенном разделе на нашем сайте. Учитывайте, что стоимость лишь приблизительная. Мы постоянно работает в тесном контакте с клиентами, и готовы вносить корректировки, в зависимости от пожеланий заказчика. 

Также работаем с индивидуальными планами, выступая только в качестве реализаторов. Для того, чтобы узнать стоимость строительства по авторскому чертежу, прикрепите его к онлайн-заявке на сайте. В ближайшее время с вами свяжется наш сотрудник.

Как мы работаем

  • В нашей компании можно построить дачный дом из бруса. Цена зависит от сложности объекта, и оговаривается на этапе проектирования. Мы работает честно, и не вписываем в процессе строительства дополнительные сметы. Заказчик оплачивает ровно ту стоимость, которая определена в договоре.
  • Оплата проводится в 2 этапа. Первый - 30 % после доставки стройматериалов, второй - 70 % после завершения всех работ и подписания акта сдачи.