«Дачный Участок»
строительная компания
Звонок бесплатный по России
Пн-Пт с 10:00 до 18:00, Сб-Вс с 10:00 до 20:00
Санкт-Петербург
ул. Маршала Казакова, д.35, оф.№7
г. Пенза
проспект Строителей д. 1В, ТРК "Коллаж"
ГлавнаяСтатьиСтроительство домов из бруса под ключ в СПб

Строительство домов из бруса под ключ в СПб

Строительство домов из бруса под ключ в СПб является самым оптимальным вариантом для создания недорогого строения и очень быстро. Такое жилье выделяется только положительными характеристиками. К главной относится длительный срок службы. Деревянные постройки могут простоять не один год. За много лет службы деревянные строения успели зарекомендовать себя только с положительной стороны. Они были востребованы как сто лет назад, так и сейчас.

Строительство домов из бруса предусматривает использование экологически чистых материалов. Жилище объединяет человека с природой. Это отличный вариант для загородного жительства и в городе. В условиях постоянно загрязненного воздуха никакие новые стройматериалы не смогли вытеснить дерево на второй план. Оно было и будет всегда актуальным. Деревянные постройки стоят столетиями.

Для создания данных домов применяется брус с квадратным сечением. Он очень удобен и прост в работе. Дизайнеры смогут реализовать любые свои задумки, что важно в работе. Стоимость любого строения отталкивается от особенностей комплектующих элементов:

  • основание или фундамент;
  • полы;
  • окна и двери;
  • покрытия кровли;
  • и т.д.

В чем разновидность деревянных домов?

Компания «Дачный Участок» применяет различные технологии в работе. В результате строительство домов из бруса проходит быстро и качественно. За много лет работы специалистам удается быстро определить вид основания. Представители компании выезжаю на будущее место строительства. Оценивается состояние грунта и ландшафтов. От данных показателей зависит не только вид фундамента, но также и возможность строительства. Строительство домов из бруса под ключ в СПб также включает в себя отделочные работы, которые проводятся по пожеланиям клиента.