Купить дом из профилированного бруса — Статьи — Дома и бани из бруса в Санкт-Петербурге, Пензе, Саратове, Саранске — Статьи — Дома и бани из бруса в Санкт-Петербурге, Пензе, Саратове, Саранске | СК «Дачный Участок»
«Дачный Участок»
строительная компания
телефон:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00,Сб-Вс с 10:00 до 20:00
Звонок бесплатный по России
ГлавнаяСтатьиКупить дом из профилированного бруса

Купить дом из профилированного бруса

Купить дом из профилированного бруса предпочитают за счет его экологической безопасности, стиля и качества. Он привлекает внимание своим аккуратным внешним видом. К тому же проживать в таком строении очень удобно и выгодно. Профилированный брус обеспечивает:

  • прочность;
  • стабильность;
  • презентабельность внешнего вида.

Дома из профилированного бруса в СПб объединяют в себе отличные эксплуатационные параметры и выгодную стоимость. Именно последние параметры и делают строения популярными.

Материал перед работой проходит вакуумную сушку, которая обеспечивает полноценное удаление влаги. Дерево предотвращает появление деформацией во время усадочного периода. Также обработка исключает появление вредителей и насекомых.

Технология строительства

Дома из профилированного бруса в СПб создаются из специально подготовленных бревен, которые имеют шипы и пазы. Они создаются на деревообрабатывающем предприятии. Создание материала включает несколько технологических этапов. Изначально подбирается сырье, а после калибруется по размерам самого сечения и затем создаются пропилы. В итоге проводится сушка. После удаления влаги дерево проходит обработку, которая придает ему четырехугольное сечение и все стороны делаются гладкими.

На возведение такого строения уходит от одного до нескольких месяцев и поэтому купить дом из профилированного бруса очень выгодно. При базовой комплекции специалист справляются очень быстро. Представители компании «Дачный участок» выезжают на территорию, чтобы оценить его состояние. Они изучают состояние грунта и решают, какой фундамент выбрать. Благодаря налаженной работе, в компании обеспечивается полный спектр услуг по строительству. За работу берутся квалифицированные бригады. Они смогут выполнить все оперативно и без применения тяжелой техники.