ГлавнаяБлогСтроительство одноэтажного дома из бруса под ключ

Строительство одноэтажного дома из бруса под ключ

После приобретения участка следующий вопрос, который обычно возникает, – строительство дома. Для тех, кто не разбирается в этом вопросе, этот выбор может стать мучительным и сложным. Возможно, это знакомство с домами из бруса поможет вам определиться и принять решение.

Дом из бруса – это надежная современная конструкция, которая способна удовлетворить запросы даже самого капризного заказчика. В таких домах тепло, уютно и пахнет деревом. Они недорогие, простые в монтаже и в эксплуатации.

Стройка дома из бруса под ключ занимает немного времени, не превращает ваш участок в поле военных действий и не  съедает весь бюджет, выявляя все новые и новые нужды. Буквально пара недель и вы станете обладателем отличного дома.


Какими бывают дома из бруса?

Вопреки распространенному мнению, о том, что брусовые дома однотипные, они, на самом деле, могут быть какими угодно. Здесь все зависит от вашей фантазии и запросов. Вы сами можете выбрать, сколько этажей будет в вашем доме, как он будет выглядеть, будут ли в доме балконы и нужна ли вам терраса.

Один из самых востребованных типов домов – одноэтажный дом из бруса. Такие дома выбирают для маленьких семей или для того, чтобы установить на даче. Еще одна распространенная разновидность – одноэтажный дом из бруса с мансардой.

Больше вариантов домов вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе «Дома из бруса».

Почему стоит купить брусовый дом под ключ?

У строительства брусового дома под ключ множество преимуществ. Вот некоторые из них:

  • Доступно. Брусовые дома, по сравнению с домами из кирпича или камня, стоят гораздо меньше. На сэкономленную сумму можно сделать ремонт или купить мебель.
  • Быстро. Сборка дома происходит прямо у вас на участке в течение пары недель. Если вы боитесь грязи, цементной пыли и других строительных неприятностей, с брусовым домом они вам не грозят.
  • Разнообразно. Дом из бруса может выглядеть как угодно. Практически любые ваши идеи и задумки реально воплотить в готовом проекте.
  • Экологично. Брус – абсолютно натуральный материал, дома из которого совершенно безопасны для всех членов семьи. К тому же в таких домах особая атмосфера и запах, благодаря древесине.
  • Экономично. Помимо денег, сэкономленных на самом строительстве, вы сможете серьезно сократить траты на обогрев дома. Это становится возможным, благодаря технологиям, которые используются при сборке дома. Он отлично сохраняет тепло: быстро нагревается и долго остывает.

Проектирование домов из бруса под ключ 

В нашем каталоге вы можете найти десятки уже готовых проектов. Все они отличаются удобством, продуманностью и отличным внешним видом. Здесь представлены и небольшие домики для маленьких семей или для установки на дачу, и большие дома, где могут проживать несколько семей сразу.

Стоимость каждого дома с подробным описанием расценок каждого этапа и материалов, необходимых для строительства, приведена на нашем сайте. Ознакомившись с этой информацией, вы можете составить представление обо всех тратах, связанных с покупкой брусового дома.

Также мы предоставляем возможность каждому нашему клиенту создать собственный авторский проект. Если вы переживаете за этот процесс, так как имеете необходимых для этого навыков, мы хотим вас успокоить. Все, что от вас требуется, рассказать нам, каким вы видите свой дом, сколько комнат хотели бы в нем иметь, будут ли в нем балконы или мансарда. Также нам пригодятся ваши зарисовки или чертежи, если они есть у вас. Используя предоставленную информацию, наши проектировщики создадут проект вашего будущего дома и впоследствии откорректируют его, согласно вашим замечаниям.

После того, как проект будет подтвержден вами, наши специалисты рассчитают стоимость строительства дома и предоставят вам детальную информацию. Вы сами выберете материалы, толщину бруса и другие параметры для получения максимально точной итоговой стоимости.

Опасности строительства брусового дома под ключ

Несмотря на идеальную картинку, которая складывается в этом рассказе, покупка брусового дома может стать настоящей катастрофой, если воспользоваться услугами непрофессиональных или недобросовестных мастеров.

Если сборка дома была произведена без соблюдения технологий и правил, если строители не знакомы с особенностями работы с древесиной, хозяева дома могут столкнуться со следующими проблемами:

  •     Появление плесени, грибка и гнили. Это не только портит эстетику, но и очень опасно для здоровья. Проживание в таких условиях может спровоцировать развитие астмы и других серьезных заболеваний.
  •     Протечки крыши. Игнорировать подобное явление просто невозможно. Добавьте сюда испорченный ремонт, ковры и мебель и вы получите всю неприятную картину целиком.
  •     Отсутствие энергоэффективности. Из-за ошибок в сборке в доме может не сохраняться тепло. Таким образом, в холодное время года вам придется обогревать дом круглосуточно, чтобы поддерживать более-менее комфортную температуру. Такой расход электроэнергии обернется для вас огромными счетами.
  •     Крен дома. Эта ситуация одна из самых сложных и опасных. Проживать в таком доме нельзя категорически, так как никто не может гарантировать безопасность жильцам. В любой момент дом может просто сложиться как карточный домик.

Чтобы избежать подобных неприятностей, обращайтесь только к проверенным строителям с отличной репутацией и хорошими отзывами. Только так вы сможете себя обезопасить и от проблем, и от дополнительных расходов.


Как проходит строительство брусового дома под ключ?

При выполнении заказа на строительство дома, мы придерживаемся определенного протокола действий:

  •     Заявка клиента
  •     Выбор и утверждение проекта
  •     Подписание договора
  •     Поставка материалов для строительства
  •     Оплата 70% от общей стоимости
  •     Сборка дома
  •     Проверка, прием и подписание акта приема дома
  •     Оплата остатка общей стоимости

Мы никогда не требуем деньги вперед, так как хотим, чтобы вы чувствовали себя безопасно, сотрудничая с нами. Наша главная цель – выполнить свою работу так, чтобы ваш новый дом стал для вас любимым местом.

На период карантина
наша компания работает онлайн по следующему графику: пн-пт с 9-00 до 18-00 +