ГлавнаяБлогСтроительство домов из бруса под ключ в Пензе

Строительство домов из бруса под ключ в Пензе


21 век так перенасыщен искусственными материалами, что стремление к экологически чистым домам из древесины просыпается в каждом человека на каком-то подсознательном уровне. Дома из профилированного бруса под ключ в Пензе в последнее время набирают все большую популярность, и объяснить такую тенденцию можно достаточно просто. Во-первых, постройки являют собой интересное сочетание современного дизайна и ноток прошлых столетий, что явно выделяет их среди приевшихся кирпичных построек. Во-вторых, строительство дома из бруса в Пензе не занимает слишком много времени.
Вам не придется отвлекаться от семьи и карьеры на постоянный контроль за рабочими, и уже в обозримом будущем мечта о загородном доме станет явью. В-третьих, цена на такие постройки подъемна для любого бюджета, особенно если заказывать дом из бруса под ключ в Пензе в нашей компании “Дачный участок”. Мы отчитываемся за каждый рубль, не привозим лишний материал, за который многие строители все равно берут плату, и точно в сроки сдаем объект. За многолетнюю работу на рынке деревянных построек мы создали целый конвейер по производству и строительству домов из бруса в Пензе:
  • Сами изготавливаем и обрабатываем брус, поэтому можем с уверенностью гарантировать, что готовый объект будет соответствовать всем заявленным критериям по качеству и внешнему виду.
  • Храним заготовки на специально оборудованных складах. Древесина не портиться за счет строгого соблюдения всех норм по влажности и температуре.
  • Доставляем материал четко в оговоренные сроки на собственных машинах, поэтому не затягиваем строительство дома из профилированного бруса под ключ в Пензе.
  • Привлекаем к сотрудничеству только профессиональных строителей, регулярно проводим курсы повышения квалификации и контролируем качество сборки на каждом объект.
  • Можем построить дом из бруса под ключ в Пензе по готовому проекту от наших инженеров, составить новый план, опираясь на ваше представления о постройке, или следовать проекту, который уже есть у вас на руках.


Проектирование каркасных домов


На основе многолетнего опыта и изучения покупательских запросов, наши инженеры-проектировщики разработали готовые планы домов из профилированного бруса под ключ. Цена на такие постройки фиксирована, и найти ее можно на нашем официальном сайте в специальном разделе с проектами.

Если ни один из вариантов не удовлетворил ваши требования, мы готовы совместно создать чертеж и воплотить в жизнь ваш идеальный дом. Работаем и с готовыми авторскими проектами. Для расчета стоимости заполните онлайн-форму на нашем сайте, и прикрепите к ней чертеж или медиафайлы. Наши специалисты рассмотрят проект, исправят ошибки, предложат вам внести конструктивные изменения, и после согласования всех спорных вопросов, выведут окончательную цену строительства.


Строительство дома из бруса


Главные отличительные особенности домов из бруса состоят в энергоэффективности, что достигается за счет специального утеплителя и технологии “теплый угол”, а также в устойчивости постройки, несмотря на сжатые сроки строительства. Если доверить работу дилетантам, вскоре дом вашей мечты превратиться в руины:
  • Потечет крыша.
  • Дом накренится.
  • На стенах и потолке начнет собираться конденсат.
  • Пароизоляция будет нарушена, а значить утеплитель начнет гнить.
  • На обогрев некогда энергоэффективной постройки, будет уходить необоснованно большое количество энергоносителей.
Обращаясь в нашу компанию, вы автоматически страхуете себя от всех перечисленных рисков. Наши сотрудники владеют всеми технологиями и приемами правильной сборки деревянных конструкций. Ваш дом станет отличным примером сочетания превосходного материала и работы мастеров своего дела.

Как мы работаем


  • Вы выбираете готовый проект, разрабатываете новый совместно с нашими инженерами, или предоставляете уже готовый авторский план.
  • После того как мы выяснили все нюансы, согласовали план и рассчитали стоимость дома, подписываем договор в нашем офисе или на вашем участке.
  • Доставляем материал на участок, после чего вы оплачиваете 70 % от конечной стоимости.
  • Приступаем к активному строительству, соблюдая все нормы, правила, сроки сдачи.
  • Вы принимаете полностью готовый дом, подписываете акт сдачи и оплачиваете оставшиеся 30 % от суммы.

На период карантина
наша компания работает онлайн по следующему графику: пн-пт с 9-00 до 18-00 +