ГлавнаяБлогСтроительство брусовых домов

Строительство брусовых домов

Деревянный дом из бруса - отличное решение для загородного участка. Преимущества экологически чистого материала очевидны: натуральное дерево не выделяет токсинов, прекрасно держит тепло, обладает большой прочностью при правильной обработке сырья, выглядит очень красиво.

Дома из бруса

Компания “Дачный участок” предлагает дома из бруса под ключ - идеальное решение для тех, кто хочет возвести дом в сжатые сроки. Наличие большого количества вариантов готовых проектов позволит вам выбрать подходящий для вашей семьи. Также вы можете предложить на рассмотрение нашим специалистам индивидуальный проект. Готовые дома из бруса обойдутся намного дешевле самостоятельного строительства. 


Преимущества домов из бруса под ключ

Готовые деревянные дома из бруса под ключ обладают рядом преимуществ:

  • Стоимость. На строительство дома из бруса цены за разные проекты указаны на нашем сайте. Вы можете остановить свой выбор на одном из типовых проектов, или предложить свой собственный.  За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам по телефонам, указанным на сайте. 
  • Натуральное дерево - экологичный и практичный материал. Дом прослужит вам не одно десятилетие. 
  • Комфортное проживание. Стены из натурального дерева дышат, поэтому летом в доме прохладно, а зимой тепло. 
  • Натуральное дерево позволяет снизить затраты на отопление дома в зимнее время, что сэкономит ваши средства. 
  • Простота в установке. Наши сотрудники быстро соберут дом из привезенных деталей. 
  • Дом после сборки готов к заселению. 

 Преимущества домов из бруса от компании “Дачный участок” 

Наша компания занимается строительством домов из натурального дерева уже давно, и зарекомендовала себя на рынке с положительной стороны. “Дачный участок” обладает рядом преимуществ, благодаря которым строительство дома нашими специалистами выгодно и удобно нашим клиентам: 

  • Собственное производство. Для строительства домов из бруса мы используем только лучшее сырье. Производим брусья самостоятельно и обеспечиваем им надлежащие условия хранения на складе с оптимальной температурой и влажностью. 
  • Профессионализм сотрудников и сжатые сроки выполнения работ. К строительству домов не допускаются новички. Все работы выполняются квалифицированными специалистами.
  • Наши специалисты шлифуют брус до идеально гладкой и ровной поверхности, поэтому деревянный дом не нуждается в покраске. Изнутри и снаружи конструкция будет смотреться красиво и аккуратно.  
  • Наличие собственного автопарка, специализирующегося на транспортировке комплектующих для дома. 
  • Опытные проектировщики, строители и монтажники, которые знают весь технологический процесс работы с деревом, профессионально занимаются сборкой домов из бруса, выполняют работу качественно и быстро. 
  • Соблюдение оговоренных сроков строительства. Дом из бруса строится в короткие сроки. Мы выполняем наши обязательства перед клиентами, делая все работы точно в срок. 

Как выбрать дом из бруса

Строительство домов из бруса - ответственный этап. Чтобы вы могли долгие годы наслаждаться жизнью в деревянном доме, необходимо учесть несколько важных моментов:

  • Размер дома из бруса под ключ подбирается в зависимости от размера участка, ваших потребностей, количества членов семьи. На этапе выбора проекта дома важно продумать количество комнат и их расположение. 
  • Цель дома: для жилья круглый год, для проживания в летний или, наоборот, в зимний период. 
  • Выберите один из готовых проектов или внесите свои корректировки, обсудив со специалистом возможности индивидуального проекта дома. 

С нашей компанией вам не придется переживать за сроки или качество материала или сборки. Мы во время выполняем наши обязательства и тщательно следим за качеством бруса. Специалисты аккуратно установят дом на вашем участке с соблюдением всех норм безопасности. 

Как купить дом

Для наших клиентов, кто выбирает дома из бруса, цены предлагаем самые выгодные. На этапе проектирования вы будете знать об окончательной стоимости строительства деревянного дома из бруса. Цена зависит от модели типового проекта, пожеланий заказчика в отношение корректировок. Если вам нравятся деревянные дома из бруса, и вы хотите построить дом на своем участке, оформите заявку по телефону или оставьте ваши контактные данные. Наши специалисты перезвонят вам для уточнения деталей. 


Менеджер подробно обсуждает все тонкости проекта дома, согласует с каждым заказчиком детали строительства, уточняет, какой проект понравился, что хотелось бы в нем изменить, узнает о количестве комнат, необходимых вам, габаритах дома, предпочитаемых материалов, сроках строительства. После того, как все детали уточнены, составляется окончательный проект, разработанный с учетом ваших пожеланий, смета к нему, и на этом этапе вы видите окончательную стоимость дома из бруса.

С нашими клиентами мы работаем по договору предоставления услуг на законных основаниях. В договоре подробно прописываются все этапы строительства, обязанности сторон. Форма оплаты очень удобная: после доставки всех необходимых стройматериалов на участок вы оплачиваете 30% стоимости договора. Остальные 70% суммы - после окончания строительства и составления акта сдачи дома.

На период карантина
наша компания работает онлайн по следующему графику: пн-пт с 9-00 до 18-00 +