ГлавнаяБлогРасценки на каркасные дома

Расценки на каркасные дома

Каждый счастливый обладатель дачного участка рано или поздно сталкивается с проблемой строительства нового дома - либо старый совсем вышел из строя, либо земля покупалась вовсе без построек. Количество современных материалов и дизайнерских решений вводит в ступор даже опытных строителей, не говоря уже об обывателях. Но все же главным критерием выбора становится соотношение цены и качества. 

Узнав расценки на каркасные дома, вы точно откажитесь от любых других вариантов, ведь подобные строения обладают целым рядом неоспоримых преимуществ:

  1. Быстро возводятся. Вам не придется месяцами контролировать строительную бригаду, переживать за качество работ и своевременную сдачу. 
  2. Соответствуют всем современным требованиям по энергоэффективности, ветрозащите, пароизоляции и теплосбережению. Проживание в таком доме будет не только комфортным, но и выгодным для семейного бюджета.
  3. Каркасные дома изготавливаются из экологически чистых материалов, что важно для здоровья и отличного самочувствия всех домочадцев. К тому же забота об окружающей среде - тренд последних десятилетий, и эта тема вряд ли перестанет быть актуально еще по крайней мере на протяжении столетия.
  4. Выделяются на фоне “каменных построек” свои дизайном, сочетая удивительным образом мотивы прошлых столетий и современности.

Каркасные дома оптимальный вариант как для дачи, так и для постоянного проживания.

Расценки каркасного дома. Прайс лист готовых проектов

Многолетний опыт работы, а также накопившаяся теоретическая и практическая базы, помогли нашей компании заниматься не только сборкой и возведением каркасных домов, но и их проектированием. В специально отведенном разделе нашем сайте вы можете узнать за сколько можно построить каркасный дом. Расценки за работу указаны приблизительные, поскольку мы всегда находимся с клиентом в тесном взаимодействии. Вы можете вносить корректировки в план, делать свои предложения и замечания по любой части конструкции. Окончательные расценки на каркасные дома сотрудники проектировочного отдела озвучивают после согласования плана.

Наша компания может выступать и только в качестве исполнителя, если у вас на руках уже есть готовый проект. Для того, чтобы узнать стоимость возведения такого каркасного дома, заполните онлайн-форму на сайте, прикрепите к ней план, и уже в ближайшее время с вами свяжется наш сотрудник.

Распространенные риски, и как их избежать

Сотрудничество с нашей компанией избавит клиентов от распространенных рисков:

  • Мы не меняет расценки на работы по строительству каркасного дома во время процесса, чем часто грешат обычные строительные бригады. Никаких доплат и перерасхода материала. 
  • Увидеть прайс на каркасные дома, расценки на отдельные модели можно на нашем официальном сайте. Здесь вы найдете не только визуализированные проекты, но и фотографии уже выполненных работ, что доказывает многолетний опыт и ответственность наших сотрудников.
  • Изучая расценки на строительство каркасных домов, принимайте во внимание все нюансы производства хранения и доставки материалов. Для сооружения домов мы не используем чужие заготовки, а самостоятельно их производим в своих же цехах. В качестве места для хранения используем склады, где поддерживается оптимальная температура и влажность. Доставляет все материалы на объект на своих крупногабаритных машинах. Учитывая все вышесказанное, с уверенностью можем гарантировать качество, эстетичный внешний вид и долговечность любых каркасных построек.
  • В сжатые сроки и с соблюдением всех технологий производим монтаж каркасных домов. Расценки на готовые объекты предусматривают сборку только от профессионалов строительного дела. Будьте уверены, что проблемы гнилой кровли, покосившегося здания и потери энергоэффективности вас не коснуться.

Как мы работаем

  • Сотрудничество с нашей компанией начинается с того, что клиент изучает расценки, прайс на строительство каркасных домов, выбирает подходящий вариант или предлагает свой.
  • После согласования всех деталей менеджер компании подписывает с клиентом договор. Для решения всех юридических вопросов вы можете самостоятельно приехать в наш офис, или сотрудник выедет к вам на участок.
  • Следующий этап - доставка стройматериалов. Когда все составляющие уже привезены на участок, вы оплачиваете 30 % от согласованной расценки на строительство каркасных домов.
  • Непосредственно сооружение дома. Мы гарантируем, что заниматься всеми процессами будут только профессиональные плотники и строители.
  • Сдача объекта. У вас есть полное право проверить соответствие дома на заявленные в договоре критерии и параметры, лишь затем подписать акт сдачи. Только после выполнения всех работ необходимо оплатить оставшиеся 70 %.
На период карантина
наша компания работает онлайн по следующему графику: пн-пт с 9-00 до 18-00 +