ГлавнаяБлогПроизводство мобильных бань в Санкт-Петербурге

Производство мобильных бань в Санкт-Петербурге

Мобильная баня из бруса – это отличная возможность попариться везде, где бы вы ни находились: в экспедициях, на строительных площадках, за городом. Такая баня легко перевозится либо на крупногабаритном автомобиле, либо прицепом. Конструкция перевозной бани создана с учетом нагрузок при транспортировке, поэтому при соблюдении правил перевозки она прослужит вам не один год.

По своим характеристикам такая баня ничем не отличается от обычной, стационарной, кроме мобильности и большего удобства для своих хозяев. Для тех, кто не живет постоянно в одном месте, или вынужден жить какое-то время в стесненных условиях без полноценной ванны, купить мобильную баню под ключ в Санкт-Петербурге станет отличным решением.

 

Почему мы?

Находясь много лет в этом бизнесе, мы обладаем рядом преимуществ перед нашими конкурентами. Вот некоторые из них: 

  • Собственное производство деталей. Все детали производятся и обрабатываются на собственном производстве, поэтому мы уверены в их качестве.
  • Правильное хранение. На складах, где хранятся комплектующие, поддерживается необходимая температура и определенный уровень влажности, чтобы детали сохраняли свое качество и внешний вид.
  • Собственный автопарк. Все заказы доставляются нами в срок, благодаря большому автопарку. Нам не приходится искать транспорт для перевозок – он всегда готов.
  • Профессиональная команда. В нашей компании работают только опытные профессионалы, так как от их работы зависит конечный результат. Мы не доверяем сборку новеньким или людям без опыта.
  • Авторские проекты. Помимо большой коллекции проектов, мы предлагаем строительство мобильной бани из бруса под ключ по вашему собственному проекту. Рассчитать стоимость такой бани вы можете с помощью наших специалистов.

 

Сколько стоит мобильная баня? 

Стоимость мобильной бани из бруса под ключ всегда зависит от ее размера, функционала, проекта. Цены на бани по готовым проектам указаны на нашем сайте с описанием каждого этапа работы. При создании этих проектов мы тщательно изучили потребности, запросы клиентов, современные тенденции и создали идеальные во всех отношениях бани.

Но может быть и так, что у вас есть какой-то определенный запрос, не учтенный нами при составлении стандартных проектов. Тогда вы можете купить мобильную баню из бруса по собственному проекту. Что касается стоимости такого строительства – здесь необходимо произвести дополнительные расчеты.

В этом вам помогут специалисты нашего проектного отдела. Для начала вам нужно отправить заявку на нашем сайте с описанием проекта и его чертежами. После доработки и обсуждения всех деталей, мы подсчитаем стоимость проекта и сообщим вам.

Собираясь купить мобильную баню из бруса, вы всегда можете регулировать цену самостоятельно, выбирая, каким функционалом она будет обладать. И это очень удобно.

 

Как собираются мобильные бани?

Строительство мобильной бани из бруса под ключ – очень ответственное мероприятие. Погрешности и ошибки, допущенные при сборке могут привести к плачевным последствиям, вплоть до опасности в ней находится. Очень важно правильно провести коммуникации, уложить пароизоляцию и выполнить другие не менее важные работы.

В случае, если доверить эту работу неопытному сборщику, уже в ближайшее время можно получить протекающую крышу, крен постройки, плесень и гниющий утеплитель. К тому же баня не будет держать тепло, что сделает ее просто бесполезной кучей дров.

Чтобы этого не произошло, мы привлекаем к сборке наших бань только опытных профессионалов, которые знают об этом деле все: как ведет себя древесина в тех или иных случаях, какие методы должны использоваться, как учесть особенности мобильной бани при сборке и так далее. Поэтому купить мобильную баню под ключ в Санкт-Петербурге у нас – единственно верное решение

 

 Как мы работаем?

Наша цель – отлично выполнить свою работу, оставив клиента довольным его новой баней. Именно поэтому мы придерживаемся определенных правил в работе, которые помогают нам создавать открытые и честные взаимоотношения с клиентами.

Шаг 1: выбор проекта и его согласование. После того, как вы решили купить мобильную баню из бруса, вам необходимо выбрать проект, по которому она будет строится. Это может быть готовый проект из нашей базы или ваш собственный. В последнем случае наши специалисты произведут расчет стоимости строительства. 

Шаг 2: подписание договора. Когда вы определились с проектом и его стоимостью, необходимо подписать договор. В договоре мы прописываем все детали и нюансы сделки, чтобы в дальнейшем защитить обе стороны от недопониманий.

Шаг 3: доставка стройматериалов и оплата первого взноса. Мы никогда не требуем оплаты вперед, так как не хотим, чтобы у вас возникало ощущение, что вы платите за воздух. Только когда стройматериалы на вашем участке, вы вносите первый платеж в размере 70% от общей стоимости проекта.

Шаг 4: строительство. После оплаты мы приступаем к сборке сооружения. Сборка всегда выполняется по стандартам с соблюдением технологии, правил и норм. В процессе принимают участие только опытные строители.

Шаг 5: прием объекта и оплата оставшейся суммы. Когда строительство завершено, вам необходимо осмотреть объект и подписать акт сдачи, если вас все устраивает. Только после подписания акта вы оплачиваете оставшиеся 30%.

Как вы видите, процесс сотрудничества с нами прозрачен и построен на желании хорошо и быстро выполнить свою работу. От решения купить мобильную баню под ключ в Санкт-Петербурге до ее сдачи пройдет совсем немного времени. После того, как дача будет готова, вы получите дополнительные инструкции по ее эксплуатации, а наши специалисты ответят на все ваши вопросы.

 

Теперь вы можете поставить баньку у себя на даче или забрать с собой в случае необходимости. Где бы вы ни оказались, вы всегда сможете получить удовольствие от парилки. 

На период карантина
наша компания работает онлайн по следующему графику: пн-пт с 9-00 до 18-00 +