телефон:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00,Сб-Вс с 10:00 до 20:00
Звонок бесплатный по России
ГлавнаяБлогПроекты домов из профилированного бруса

Проекты домов из профилированного бруса

Проекты домов и профилированного бруса

 Многим кажется, что деревянные дома остались где-то в прошлом. При их упоминании приходят на ум деревенские избы из бруса с резными наличниками и смешными петушками на крыше. Однако, брус на сегодняшний день является одним из самым востребованным строительным материалом, благодаря своим свойствам, доступности и экологичности.

Да и построить из него можно не только избу, а еще и отличный современный дом с террасами, балконами и любыми другими элементами. К тому же такое строительство выполняется в кратчайшие сроки, не требует дополнительного времени для усадки и позволяет заселиться сразу после стройки и ремонта.

 Дом для проживания из бруса обладает еще целым рядом преимуществ, которые мы рассмотрим более подробно ниже.


 Преимущества деревянных домов из бруса

 Итак, чем же каркасные дома выигрывают у домов из других материалов? 

  • Не требуют много времени. Дома из бруса строятся за очень короткие сроки. Фактически на участке их просто собирают, как конструктор. Если для строительства каменного или кирпичного дома необходимо время для заливки фундамента, усадки дома, перерыва строительства после каждого этапа -  здесь всех этих нюансов нет.
  • Стоят недорого. По сравнению с домами из других материалов, дома из бруса отличаются своей доступностью. При этом они вовсе не теряют в качестве, а сэкономленные деньги можно потратить на ремонт, мебель и аксессуары для уюта.
  • Можно строить по собственному проекту. Если у вас есть собственное видение того, каким должен быть ваш дом, вам достаточно просто поделиться им с проектировщиками, которые воплотят его в реальность. И вы сможете жить в доме, о котором всегда мечтали.
  • Большой выбор готовых проектов. Если никаких особых запросов у вас нет, вы можете воспользоваться любым из уже готовых проектов. Одним из главных плюсов этого варианта является возможность увидеть в самом начале, как будет выглядеть ваш будущий дом.
  • Энергоэффективность. Благодаря новейшим технологиям, которые мы используем при строительстве, дома из бруса позволяют сохранять температуру внутри дома на должном уровне без дополнительной эксплуатации обогревателей и кондиционеров.
  • Экологичность. Использование натуральных материалов при строительстве создает особую атмосферу в доме. Это и особый запах, и тепло древесины. Только побывав в таком доме, можно сполна оценить прелесть. Мы уделяем огромное внимание условиям хранения бруса, чтобы избежать гниения, появления плесени и грибка и сделать дома из бруса безопасными для проживания.
  • Ветрозащита. Правильно собранный дом из бруса не боится никаких сквозняков и ветров. Благодаря этому свойству, вы сможете экономить средства на дополнительном обогреве пространства.

Проекты домов из бруса

 За те годы, что мы занимаемся строительством каркасных домов, мы создали и воплотили огромное количество проектов. Какой-то из них, возможно, подойдет и вам. Наши проекты отличаются практичностью, красотой и удобством.

 К любому имеющемуся проекту вы можете добавить свою изюминку. Это может быть милый балкон, на котором вы будете читать или пить кофе, или же просторная терраса, где вы сможете собираться всей семьей летним вечером.

 Или вы можете заказать свой собственный проект, совершенно не похожий ни на чей другой. Этот вариант подойдет тем, кто очень ценит индивидуальность или же давно мечтает о чем-то особенном. Мы способны воплотить любые ваши задумки. Просто пришлите нам свои идеи, зарисовки, чертежи и схемы, а наши проектировщики объединят это воедино, создав идеальный дом вашей мечты.


 Стоимость брусового дома

 Как уже говорилось стоимость брусового дома серьезно отличается от цен на строительство домов из любого другого материала. Ознакомиться с ценами на готовые проекты вы можете на нашем сайте. Мы постарались расписать детально, сколько будет стоить каждый материал и этап работы, чтобы вы смогли составить максимально точное представление о расходах.

Если же вы хотите знать, во сколько вам обойдется дом, построенный по собственному проекту, мы произведем для вас индивидуальный расчет. Для этого воспользуйтесь специальной формой для заявок на нашем сайте. Заполните ее, приложите всю документацию, которая у вас есть. Это могут быть схемы, чертежи или рисунки.

 Если таковых у вас нет, просто составьте подробное описание дома, включающее в себя информацию о количестве комнат, этажей, балконов, подсобных помещений и других нюансов. По вашему описанию мы составим проект, стоимость которого рассчитаем после вашего утверждения. Услуга расчета стоимости предоставляется совершенно бесплатно.

 Что нужно, чтобы построить дом из бруса?

 Если вы решили построить дом из бруса, вам нужно оставить заявку на нашем сайте, а наши специалисты свяжутся с вами, чтобы обсудить детали и проконсультировать вас по имеющимся вопросам.

После вам нужно выбрать проект из нашего каталога или вместе с проектировщиками создать свой собственный. После того, как он будет доработан с учетом всех мелочей и утвержден, вам предоставят договор на подпись. 


В договоре мы прописываем поэтапно все детали строительства, чтобы каждая из сторон точно понимала нюансы процесса.

После подписания договора мы завозим на ваш участок материалы, необходимые для строительства, и уже после этого вы вносите первую часть оплаты в размере 70% от общей стоимости строительства дома. Все наши клиенты очень ценят возможность заплатить первый взнос после поставки материалов, так как это обеспечивает дополнительные гарантии для заказчика.

Заключительный этап строительства – сборка дома непосредственно на вашем участке. В этом процессе участвуют только проверенные мастера нашей команды, способные гарантировать 100% качество. Как только сборка будет завершена, вам останется провести тщательный осмотр и принять работу. Если вам все нравится в вашем новом доме, вам нужно будет внести остаток суммы и подписать акт приема работ.

Как вы можете видеть, весь рабочий процесс устроен таким образом, чтобы вы были уверены в нашей честности. Именно поэтому мы никогда не берем деньги до начала работ. Наша главная цель – построить для вас дом, в котором вы будете жить счастливо.

На период карантина
наша компания работает онлайн по следующему графику: пн-пт с 9-00 до 18-00 +