телефон:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00,Сб-Вс с 10:00 до 20:00
Звонок бесплатный по России
ГлавнаяБлогПроект дома из бруса в Пензе

Проект дома из бруса в Пензе


Каждый из нас хотя бы раз в жизни представлял дом своей мечты. В таких мечтах есть место всему - уютной террасе и витражным окнам, двухэтажному коттеджу или уютным комнатам, огромной кухне и мансарде. Но как воплотить это все в реальность, особенно если бюджет не позволяет разойтись на полную катушку? Наша компания “Дачный участок” может построить дом из бруса.

Цена такой постройки будет вполне демократичной, при этом готовые дома из бруса не уступают по всем показателям кирпичным конструкциям. Они не менее энергоэффективны, теплоемки, обладают высокой степенью ветрозащиты и пароизоляции, долговечны и износоустойчивы. Мы давно работаем на рынке деревянных построек и наша главная гордость - дома из бруса. Цена в Пензе на такие конструкции варьируется в широком диапазоне, но именно наша компания сохраняет баланс между ценой и качеством. С уверенностью утверждаем, что именно наши готовые дома из бруса представляют собой идеальное сочетание превосходных материалов и сборку от настоящих профессионалов. Не боимся гарантировать качество, потому что создали целую цепочку производства:
  • На своих станках распускаем и обрабатываем древесину. Все стыки максимально плотно прилегают друг к другу, каждая составная часть имеет идеальный внешний вид, благодаря специальной форме бруса, при сборке мастера использую так называемую технологию “теплый угол”.
  • Если вы решили купить дом из бруса в Пензе в нашей компании, можете быть уверены, что стройматериалы, использующиеся для возведения построек, находятся в безупречном состоянии. Все заготовки хранятся на складах, где поддерживается лптимальные показатели влаги и температуры.
  • Строительство дома из бруса начинается с доставки стройматериалов, поэтому мы не пользуемся услугами не надежных перевозчиков, а приобрели собственный автопарк. Теперь все материалы доставляются точно в срок, и работа закончится четко в оговоренный период.
  • Только профессиональный плотник и строитель сможет построить дом из бруса. Цена должна быть оправдана качеством, поэтому мы привлекаем к работе исключительно мастеров своего дела.
  • Мы работаем по проектам наших инженеров, составляем индивидуальные планы, руководствуясь вашими предложениями и пожеланиями. Если у вас уже есть готовый проект, можем по нему построить дом из бруса. Цена на такие авторские постройки рассчитывается отдельно.


Дом из бруса под ключ. Проекты


Инженеры-проектировщики нашей фирмы уже разработали ряд предложений, ознакомиться с которыми можно в специальном разделе на сайте. Вы увидите двухэтажные коттеджи, постройка с мансардными крышами, одноэтажные дома из бруса. Цены на каждый дом указаны стартовые, и в зависимости от нюансов, перепланировок и добавочных работ могут изменяться. В любом случае все проекты основываются на запросах потребительского рынка, соответствуют современным стандартам в дизайне и оформлении, обладают высокой функциональностью и правильно зонированы.

Если ни один из вариантов вам не подходит, мы готовы разработать индивидуальный план, и согласно ему построить готовый дом из бруса под ключ. Цены на такие дома отличаются от стоимости типовых построек, и рассчитываются, когда все детали согласованы и составлен окончательный проект. Мы готовы выполнить строительство дома из бруса под ключ, если у вас уже есть на руках авторский план. Заполните специальную форму на сайте, прикрепите чертежи и медиафайлы, и наш сотрудник рассчитает приблизительную стоимость, предложит внести конструктивные изменения, исправит неточности и ошибки.


Строительство дома из бруса


В нашей компании строительство дома из бруса под ключ доверяется только опытным плотникам и строителям. Залог долговечности постройки - сочетание расходных материалов высокого качества и сборка мастерами своего дела. Если доверить строительство дилетантам, уже в ближайшем будущем вам придется тратить время и деньги на устранение их ошибок:
  • Течь кровли.
  • Гниющий утеплитель.
  • Низкая энергоэффективность.
  • Перекошенный дом.


Как купить дом из бруса в Пензе


  • Строим двухэтажные коттеджи, постройки с мансардными крышами и одноэтажные дома из бруса. Цены зависят от проекта. Мы можем предложить уже готовые планы, составить индивидуальный вместе с вами или начать строительство по вашему, уже имеющемуся в наличии, авторскому чертежу.
  • После согласования всех нюансов, подписываем договор. Все юридические вопросы решаются у нас в офисе, или менеджер может выехать к вам на участок.
  • После того как мы привезем стройматериалы, вы оплачиваете 70 % от полной стоимости дома.
  • Приступаем к сборке, соблюдая все технологические требования и правила.
  • Когда дом полностью готов, вы проверяете его на соответствие заявленным в договоре требованиям, подписываете акт сдачи и оплачиваете оставшиеся 30%.

На период карантина
наша компания работает онлайн по следующему графику: пн-пт с 9-00 до 18-00 +