ГлавнаяБлогПостройка бани под ключ в Москве

Постройка бани под ключ в Москве

Дачный участок без бани не вполне в традициях русского народа. Попариться в баньке - издревле любимое времяпровождение нашего человека, но далеко не каждый может финансово “потянуть” такое сооружение. Сегодня ситуация изменилась, и на рынке строительных услуг активно процветают сооружения из древесины. Наша компания “Дачный участок” уже долгие годы занимается сооружениями из дерева, и с уверенностью заявляет, что баня из бруса в Москве станет настоящим украшением вашего участка. По сравнению с “каменными” постройками наши деревянные сооружения имеют массу преимуществ:

  1. Стоимость постройки бани из бруса намного меньше, при этом она ничем не уступает по внешнему виду и качеству.
  2. В сжатые сроки проводим строительство бани из бруса под ключ. Цена на постройку вполне конкурентоспособна.
  3. Внешне баня из бруса в Москве - это удивительное сочетание прошлого столетия и новомодных течений в дизайне.
  4. Баня соответствует всем требованиям по энергоэффективности, теплоемкости, пароизоляции и ветрозащиты.

Наша компания наладила от А до Я строительство бани из бруса под ключ, цена при этом остается самой привлекательной в регионе:

  1. У нас собственное производство, на котором опытные специалисты обрабатывают древесину и подготавливают расходный материал для всех проектов. Так как мы сами занимаемся производством, с уверенностью гарантируем высокое качество всех составных частей бани.
  2. Заготовки храним на своем складе, соблюдая температурный режим и оптимальную влажность.
  3. Перевозим стройматериалы на участок на собственных автомобилях, поэтому никогда не задерживаем сдачу объекта.
  4. В стоимость постройки бани заложены услуги профессиональных строителей. Мы не допускаем к сборке новичков, поэтому все наши сооружения полностью соответствуют заявленным критериям, долговечны и красивы.
  5. У нас есть готовые проекты. Узнать сколько стоит баня по нашему плану можно в специально отведенном разделе на сайте. Также мы работаем по готовым авторским чертежам.

 

Бани под ключ. Проекты и цены

Специально для удобства наших клиентов, мы создали проектировочный отдел, разрабатывающий планы построек с учетом потребительских запросов, законов зонирования и функциональности площадей. В отдельном разделе нашего сайта вы найдете графические визуализации готовых проектов, и сможете узнать приблизительную стоимость бани под ключ. Окончательная цена будет зависеть от того, вносите ли вы изменения в план, или он остается первоначальным.

Если ни одино из наших предложений вам не подходит, мы можем вместе разработать план, или воспользоваться авторским чертежам, если он уже есть у вас в наличии. Для того, чтобы узнать сколько стоит баня по собственному проекту, заполните онлайн-форму на нашем сайте, прикрепите к ней чертежи или медиафайлы, в ближайшее время ожидайте звонка от нашего сотрудника.

 

Строительство бани под ключ. Цена+качество

Наша компания на рынке деревянных построек уже не первый год, поэтому основательно подходит ко всем этапам работы, в том числе сборке. Стоимость бани под ключ не так высока, по сравнению с кирпичными аналогами, но ее качество от этого не страдает, и во многом зависит от соблюдения всех технологических процессов во время строительства. Грубые нарушения могут привести к печальным последствиям:

  1. Гниющий утеплитель.
  2. Течь кровли.
  3. Потеря энергоэффективности и теплоемкости.
  4. Накренившись постройка.

Именно поэтому мы привлекаем к сотрудничеству только профессиональных строителей, обученных всем тонкостям работы с древесиной.

 

Как мы работаем

  • Клиент может выбрать готовый план от нашего проектировочного отдела, совместно с нами разработать новый или предложить авторский чертеж.
  • После того как согласованы все нюансы планировки, оформляем договор, в котором указаны все критерии будущей постройки, сроки выполнения задачи. Юридические вопросы можно решить в нашем офисе, или на вашем участке.
  • Привозим стройматериал, и только после этого вы оплачиваете 70 % от суммы договора.
  • Строим баню, соблюдая все требования, правила и нормы.
  • Вы принимаете готовый объект, подписываете акт сдачи и отдаете оставшиеся 30 % от стоимости постройки.



На период карантина
наша компания работает онлайн по следующему графику: пн-пт с 9-00 до 18-00 +