Покупка мобильной бани в Москве - Дачный Участок – блог СК «Дачный Участок»
«Дачный Участок»
строительная компания
телефон:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00,Сб-Вс с 10:00 до 20:00
Звонок бесплатный по России
ГлавнаяБлогПокупка мобильной бани в Москве

Покупка мобильной бани в Москве

Первая баня появилась более двух тысяч лет назад. Наши предки очищали в ней не только тело, но и дух. Они не сомневались в том, что это место является сакральным. Именно поэтому здесь проводились различные магические обряды и ритуалы. Несмотря на то, что современные люди избалованы благами цивилизации, многие не прочь побывать в ласковых объятиях баньки, дарящих силу и драгоценное здоровье.

Если вы мечтаете париться в бане из бруса в Москве, но у вас нет времени на ее строительство, купить мобильное сооружение можно в готовом виде. В решении этой задачи вам поможет компания «Дачный участок».

Почему при покупке бани из бруса под ключ клиенты отдают предпочтение именно этому производителю?

  • Возведение деревянных строений – профильное направление деятельности компании. За годы работы все тонкости технологических процессов доведены мастерами до совершенства. Здесь трудятся люди, которые любят свое дело, поэтому в компании нет кадровой текучести.
  • Покупатели могут быть уверены в качестве пиломатериалов для бани из бруса под ключ в Москве, так как их обработка осуществляется на собственном производстве. Цеха оборудованы мощными современными станками.
  • Древесина хранится в собственных складских помещениях, где поддерживается необходимый температурный режим и влажность.
  • В автопарке компании есть собственные тяжеловозы и манипуляторы, поэтому доставка мобильной бани из бруса в Москве будет осуществлена вовремя, без проволочек.
  • Чистоту и прозрачность сделки гарантирует отсутствие предоплаты. Первая часть суммы вносится заказчиком только после доставки материалов на участок.
  • Мы работаем легально и при покупке бани из бруса в Москве заключаем с клиентами договор, в котором подробно описываются все условия сделки.

 

Из чего складывается цена мобильной бани?

 Команда профессионалов компании «Дачный участок» возводит дома и бани из бруса под ключ, цена которых отличается демократичностью. Рассмотрим основные факторы, от которых зависит стоимость деревянного строения.

Площадь помещения определяет расход материала, поэтому в первую очередь влияет на себестоимость. В нашем каталоге на сайте вы найдете предложения, размер которых составляет от 9 до 18 квадратных метров. Конструктивная особенность мобильного сооружения заключается в том, что на участок его доставляют в уже готовом виде. Поэтому ширина всех проектов продиктована габаритами транспортного средства и составляет 2,3 метра. Длина же варьируется от 4 до 7 метров.

Не менее важно знать, каким будет тип печи, класс применяемых отделочных материалов в бане из бруса под ключ: цена связана с выбором комплектующих материалов, и может значительно увеличиться. Однако это вовсе не значит, что при подборе дополнительных опций следует экономить. Прежде чем сделать приобретение, подумайте о том, насколько комфортным для вас будет его использование.

Последний фактор, от которого зависит размер капиталовложений, - транспортировка бани. Узнав расстояние между местоположением производства и точкой доставки, можно рассчитать ее общую стоимость.

 

Производственные площади компании «Дачный участок» находятся в городе Пестово Пестовского района Новгородской области. Нашим клиентам мы предлагаем самые выгодные условия доставки по всей России. Мы гарантируем бесплатную доставку в радиусе 500 километров. Наш высококвалифицированный персонал аккуратно перевезет и установит сооружение. Все сотрудники имеют большой опыт и проходят спецобучение.

 

Мобильное приобретение дает возможность сэкономить один из самых важных человеческих ресурсов - время. Испытать на себе оздоровительный эффект и чудодейственное воздействие парильни вы сможете в самое ближайшее время после оформления заказа.

Чтобы получить баню из бруса под ключ, цена и качество которой будут полностью отвечать вашим требованиям, учтите факторы, перечисленные в нашей статье. И легкого вам пара!

 

Как мы работаем

  • Оформление заявки. На сайте компании «Дачный участок» представлены типовые проектные решения мобильных бань из бруса в Москве на любой вкус и кошелек. Выберите модель, которая подходит вам больше всего, и заполните стандартную онлайн-форму. Если вы хотите реализовать свою мечту по индивидуальному проекту, прикрепите файлы с чертежами и отправьте их нам.
  • Согласование. Материалы, комплектация, дата доставки бани, другие важные нюансы обсуждаются заказчиком и исполнителем.
  • Подписание договора. Права и обязанности обеих сторон закреплены договором.
  • Предоплата. Оплата услуги осуществляется в два платежа. 70% стоимости вносится в момент доставки сооружения на участок.
  • После установки бани из бруса под ключ в Москве заказчик проведет оценку качества работы и при отсутствии претензий подпишет все необходимые документы. После этого он внесет оставшиеся 30 % от общей суммы.