ГлавнаяБлогПеревозная баня из бруса под ключ в Санкт-Петербурге

Перевозная баня из бруса под ключ в Санкт-Петербурге

Помимо стандартной стационарной бани, в нашей компании можно приобрести перевозную баню. Цены на такие постройки приблизительно такие же, как и на стационарные, но вот преимуществ у них гораздо больше: сооружение может использоваться в тех местах, где людям приходится длительное время проживать вдали от дома. Например, экспедиции, на буровых, на строительных площадках и других объектах, расположенных за пределами города, там где люди живут в передвижных домах, вагончиках. Мобильная готовая баня под ключ - идеальный вариант для тех, кто еще не определился с окончательным местом жительства, или в ближайшем будущем собирается переезжать, однако не хочет терять потрясающую возможность попариться в русской баньке. Такие постройки могут перевозиться “своим ходом” в качестве прицепов, или как груз на крупногабаритном автомобиле. Готовая баня из бруса под ключ в любой момент готова к смене места нахождения, при этом ее конструкция рассчитана на перевозки, и при правильной транспортировке не пострадает. В целом, готовая баня под ключ никак не отличается от стационарного аналога. Она обладает все теми же показателями энергоэффективности, пароизоляции, ветрозащиты и теплоемкости. 

Наша компания “Дачный участок” может изготовить, собрать и ввести в эксплуатацию готовую баню из бруса под ключ за кратчайшие сроки. Строительство бани под ключ проводится с соблюдением всех правил и технологий работы с деревом, поэтому сооружение прослужит вам долгие годы. Мы наладили целый конвейер, и с уверенностью гарантируем качество наших построек:

  1. На собственном производстве изготавливаем и обрабатываем детали для  строительства бани под ключ. Все заготовки имеют идеальные показатели качества, и долгое время сохраняют эстетически привлекательный вид.
  2. Все детали хранятся на складах, где поддерживается подходящий температурный режим и уровень влажности. За счет правильного хранения древесина не теряет в качестве и внешнем виде вплоть до сборки.
  3. Если вы сделали заказ перевозной бани в спб в нашей компании, можете быть уверен, что договор будет выполнен в срок. У нас есть свой автопарк, доставляем стройматериалы вовремя.
  4. Строительство бани под ключ - хоть и быстрый, но сложный процесс, поэтому мы привлекаем к сотрудничеству только опытных профессионалов.
  5. Купить готовую баню можно по нашему проекту, или предоставить собственный чертеж. Работаем с любым уровнем сложности. Узнать сколько стоит перевозная баня по готовому проекту можно на нашем сайте, цена за авторскую постройку рассчитывается отдельно.

 

Перевозная баня. Цены и проекты

В нашей компании купить готовую баню можно по готовому проекту от инженеров проектировочного отдела. Прежде чем составлять планы, сотрудники провели мониторинг современных тенденций и запросов потребительского рынка, учли все правила функционального зонирования и особенности эксплуатации подобного помещения. Узнать сколько стоит перевозная баня по нашему проекту и ознакомиться с графической визуализацией можно на нашем официальном сайте в специально отведенном разделе. Также купить перевозную баню в спб можно по авторскому чертежу, в таком случае мы выступаем только в качестве реализаторов задуманного. Узнать сколько стоит перевозная баня по вашему проекту можно заполнив онлайн-форму на сайте. Обязательно прикрепите к обращению чертежи или медиафайлы с изображением будущей бани. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время, и обсудят все нюансы планировки.

 

Сборка перевозной бани

Одна из главных целей любого дачника - покупка перевозной бани под ключ. Цена на такие постройки довольно лояльна, но все же качество должно быть на уровне. Если сборкой займется новичок, уже в ближайшем будущем вы начнете получать плоды халатной работы:

  1. Гниющий утеплитель.
  2. Течь кровли.
  3. Накренившись постройка.
  4. Потеря энергоэффективности.

От всех вероятных проблем вас избавит заказ перевозной бани в спб в нашей компании. Мы тщательно подходим к вопросу подбора сотрудников, поэтому можем гарантировать высокое качество сборки.

 

Как мы работаем

  • В нашей компании можно совершить покупку перевозной бани под ключ. Цена на готовые проекты указана стартовая, и может варьироваться в зависимости от внесенным вами изменений. Стоимость бани по авторскому чертежу рассчитывается отдельно.
  • После согласования окончательного проекта, подписывается юридический договор. Решить все вопросы можно в нашем офисе, или непосредственно на вашем участке.
  • Привозим стройматериал, после чего вы делаете первый платеж в размере 70 % от стоимости сооружения.
  • Приступаем к строительству, соблюдая все нормы, правила и технологию “теплый угол”.
  • После завершения работ, вы принимаете объект, подписываете акт сдачи и оплачиваете оставшиеся 30 % стоимости.
На период карантина
наша компания работает онлайн по следующему графику: пн-пт с 9-00 до 18-00 +