ГлавнаяБлогКупить баню из клеёного бруса в СПб

Купить баню из клеёного бруса в СПб

Купить баню из клееного бруса в СПб

С давних времен люди строят добротные бани, чтобы отдохнуть душой и телом. Даже в условиях современного мегаполиса баня не теряет своей популярности. Решение построить баню может быть хорошо обдуманным или спонтанным, но в любом случае не обойтись без помощи профессионалов. Для начала надо определиться с разновидностью постройки. Самым практичным вариантом специалисты называют баню из клееного бруса. Такое сооружение потребует минимум вложений, но прослужит долгие годы. Стоит единожды купить баню из клееного бруса под ключ в СПб от компании “Дачный участок” и у вас появится великолепное строение для банно-оздоровительных процедур. Наша компания входит в список лучших производителей. Работаем быстро и качественно, но недорого. Ценообразование устроено по принципу “копейка рубль бережет” - никаких переплат, только выверенный бюджет и рациональные решения. Нашим специалистам с легким сердцем доверяют строительство бани из клееного бруса под ключ. Клиенты, которым уже приходилось работать с компанией “Дачный участок”, уверенно рекомендуют наши услуги своим близким. Это ли не показатель отличной работы? На первый план мы ставим нужды наших клиентов, совмещаем их со своими возможностями и получаем первоклассный результат.
  • Мы наладили собственное производство пиломатериалов. Цех оборудован по последнему слову техники, что позволяет добиться отменного качества продукции.
  • Древесина, подготовленная к использованию отправляется на склады, в которых соблюдаются нормы и правила хранения. Это позволяет оградить пиломатериал от порчи и сохранить его лучшие качества.
  • В компании “Дачный участок” имеется собственный автопарк грузовой техники. Мы сами решаем вопросы по доставке строительных материалов. В распоряжении всегда есть грузовозы нужной вместимости.
  • В штате нашей строительной фирмы работают только проверенные люди, которые на практике подтвердили высокий уровень своей квалификации. У них есть специальное образование и наработанный опыт.
  • Клиент может купить баню из клееного бруса под ключ в СПб в базовой комплектации или оформить строение “под себя”. Полы, утеплители, окна, двери, лестницы и террасы - комплектация основана строго на пожеланиях клиента.

Купить дом из клееного бруса под ключ

На сайте “Дачного участка” представлен каталог типовых бань из клееного бруса. Специалисты проанализировали самые распространенные запросы клиентов, собрали их воедино и с помощью мозгового штурма вывели идеальные формулы, которые легли в основу готовых проектов. Предлагаем ознакомиться с ними прямо сейчас. Если подходящий проект в рейтинге лучших предложений не обнаружен, можно устроить строительство по вашим чертежам. Опытные консультанты изучат авторский проект и предложат возможные улучшения. Купить баню из клееного бруса в Санкт-Петербурге от компании “Дачный участок” значит получить гарантию качества. Вам не придется переплачивать или пить успокоительное из-за дрянной работы строителей. Просто укажите желаемый результат и в скором времени он у вас будет. Можно остановиться на спартанском наборе (парилка, душевая и комната отдыха) или организовать более презентабельное сооружение с большим количеством дополнительных помещений (санузел, тамбур, предбанник и т.д.) Для связи со специалистом необходимо заполнить онлайн-форму, представленную на нашем сайте. При заявке на строительство по персональному проекту, прикрепите к форме файл с чертежами. Мы рассчитаем стоимость и предложим улучшения, если это потребуется.

Строительство бани из клееного бруса под ключ

Для самостоятельного строительства бани требуется богатый опыт в данной сфере, бригада умелых помощников и хороший проект. Зачастую люди предпочитают не связываться с незнакомой деятельностью. Им легче найти строительную фирму и купить баню из клееного бруса. В Санкт-Петербурге компания “Дачный участок” входит в список самых надежных исполнителей. Мы ответственно подходим к процессу строительства и даем гарантию отличного результата. Проект продумывается до мелочей. Для возведения бани следует учитывать огромное количество нюансов:
  • вместимость парилки
  • сезон активного пользования
  • количество дополнительных помещений
  • разновидность фундамента
  • гидроизоляция
  • защита внутреннего пространства
  • утепление
  • внутренняя и наружная отделка
Это далеко не полный список тонкостей, которые важны при строительстве хорошей бани. Без надлежащей подготовки браться за такое непростое дело весьма опасно. Можно потратить в пустую огромное количество денег, но не получить желанного результата. Проще купить баню из клееного бруса в Санкт-Петербурге под ключ и не беспокоиться.

Как мы работаем

  • Оформление заявки. Для начала следует определиться с выбором. Типовые проекты размещены в каталоге. Нужно заполнить стандартную онлайн-форму, чтобы специалист компании мог связаться с вами. При желании реализовать индивидуальный проект к форме необходимо прикрепить файл с изображением чертежа. Наши сотрудники проанализируют персональный проект и рассчитают стоимость бани из клееного бруса под ключ.
  • Согласование. Предварительно оговариваются сроки реализации, комплектация, материалы и точная стоимость работ.
  • Договоренность оформляется юридически. Исполнитель и заказчик подписывают документ об оказании услуг.
  • Клиент вносит 70% от стоимости проекта в день доставки материала на место строительства.
  • В установленный срок работники приступят к строительным работам.
  • Оставшийся платеж в размере 30 % от стоимости заказа клиент оплачивает только после сдачи готового проекта.

Если вы приняли решение приобрести баню или купить дом из клееного бруса под ключ, компания “Дачный участок” станет вашим верным союзником. Мы поможем воплотить в жизнь самые необыкновенные проекты или возведем стандартные постройки. Конечная форма может быть разной, но качество всегда на высоте.

На период карантина
наша компания работает онлайн по следующему графику: пн-пт с 9-00 до 18-00 +