ГлавнаяБлогДвухэтажные бани из бруса под ключ в Пензе

Двухэтажные бани из бруса под ключ в Пензе

Отдых за городом в 21 веке набирает небывалую популярность, особенно у семьянинов и людей работающих в шумных офисах. Действительно, что может быть лучше красивых пейзажей, умиротворяющей тишины и чистого воздуха! Но все же для русского человека неотъемлемой частью отдыха за городом считается баня. Для нашего человека попариться в бане - значит не просто очиститься телом, но и душой. Поход в парилку уже давно оброс целым рядом традиций и ритуалов, а для шумной семьи или компании друзей трудно придумать лучшее времяпровождение.

Практически каждый владелец загородного участка пытался подсчитать во сколько обойдется строительство такого специфического объекта, и многие так и не приступили к реализации мечты именно из-за материального аспекта. Выход - баня из бруса. Это не только экономически выгодный вариант. Наша компания “Дачный участок” занимается производством и сборкой двухэтажных баней из бруса, обладающих высоким уровнем пароизоляции, теплоемкости, ветрозащиты и энергоэффективности. Настоящий банный комплекс станет украшением любого двора, и предметом гордости для его хозяина. 

 

Мы контролируем процесс на всех этапах:

  • Наладили собственное производство и обработка древесины. С помощью современных станков и технологий мы добиваемся высоких показателей качества и идеального внешнего вида всех составных частей.
  • Готовые изделия храним на собственном складе, где поддерживаем оптимальные показатели температуры и влажности.
  • Никогда не срываем сроки, потому что доставка производиться на собственных крупногабаритных автомобилях.
  • В нашем штате только профессиональные строители, обладающие всеми навыками и правилами работы с древесиной. Сотрудники проходят проверки на профпригодность, а руководство постоянно контролирует качество выполненной работы.
  • В нашей компании по готовому проекту можно купить баню из бруса. Цены в Пензе на такие постройки разнятся, но только мы гарантируем оптимальное соотношение цены и качества.

 

Бани из бруса. Цены и готовые проекты

Учитывая то, что баня - постройка специфическая, самостоятельно предусмотреть все нюансы и разработать проект - задача не из простых. Поэтому наш проектировочный отдел уже составил ряд предложений по планировке и зонированию двухэтажной бани из бруса. Цена на такие объекты указана стартовая, и может изменяться, если вы вносите какие-либо корректировки. Также у нас можно заказать баню из бруса в Пензе по готовому чертежу, мы выступим только в качестве исполнителей. Для этого заполните онлайн-форму на нашем сайте, прикрепите проект вашей авторской бани из бруса, и уже в ближайшем будущем с вами свяжется наш сотрудник. Он может предложить конструктивные изменения, исправит ошибки в проектировке и озвучит приблизительную стоимость объекта.

 

Строительство бани из бруса

Если вы решили купить баню в Пензе из бруса у нашей компании, можете быть уверены, что сборкой займутся настоящие профессионалы своего дела. Мы привлекаем к сотрудничеству только квалифицированных работников, поскольку дорожим своей репутацией. В погоне за экономией потребители часто прибегают к услугам нерадивых компаний, а в итоге получают целую массу проблем: накренившись постройка, гнилой утеплитель, протекающая кровля, низкая энергоэффективность. Мы гарантируем высокое качество не только расходных материалов, но и готовой конструкции.



Как мы работаем

  • В нашей компании по готовому или авторскому проекту можно купить баню из бруса. Цены в Пензе на такие постройки варьируются, но только мы гарантируем идеальный баланс между стоимостью и качеством.
  • После того, как согласованы все нюансы планировки, подписываем договор в нашем офисе, или менеджер выезжает непосредственно на участок.
  • Приступаем к строительству бани из бруса. Цены на все работы оговариваются на этапе подписания договора, а первую оплату в размере 70 % от стоимости всех работ клиент вносит после доставки стройматериалов.
  • Если вы решили купить баню в Пензе из бруса у нашей компании, можете быть уверены, что сборка пройдет на высочайшем уровне. Сдаем объект только после завершения всех процессов.
  • Клиент подписывает акт сдачи, и оплачивает оставшиеся 30 % от стоимости всех работ.

 

На период карантина
наша компания работает онлайн по следующему графику: пн-пт с 9-00 до 18-00 +