ГлавнаяБлогДома из бруса под ключ в Москве: проекты и цены

Дома из бруса под ключ в Москве: проекты и цены

Купить дом из бруса в Москве

Построить загородный дом из бруса, учитывая возможности современного человека, кажется весьма простой задачей. Такое мнение бытует среди людей, которым не приходилось сталкиваться с процессом строительства. Бывалый мастер знает, что при возведении частного дома надо учесть огромное количество деталей, грамотно разработать проект и выгодно вложить деньги. Компания “Дачный участок” занимается строительством домов под ключ. Мы строим дома из бруса уже много лет. За это время был получен колоссальный опыт, который позволяет нам возводить добротные деревянные дома из бруса. Наши работы порадуют вас прочностью, долговечностью, чудесным видом и разумной ценой. В процессе используем только качественные материалы от проверенных производителей. Решили купить дом из бруса в Москве? Вы нашли нужных подрядчиков.

Проектирование домов из бруса

На сайте нашей компании представлен каталог, где можно выбрать готовые дома из бруса или представить собственный проект. Опытный консультант проведет анализ ваших чертежей. При необходимости он предложит внесение поправок и рассчитает стоимость индивидуального проекта. Каталог готовых позиций сформирован на основе аналитики продаж. В раздел включены только самые востребованные проекты. Вы хотите двухэтажный дом из бруса или вас устроит одноэтажная постройка? Решать только вам. Сотрудники компании “Дачный участок” сделают все возможное, и даже чуть больше, чтобы вы остались довольны приобретением.

Строительство домов из бруса в Москве

Строительство дома потребует от вас глубоких знаний и практического опыта. В противном случае можно совершить роковые ошибки, которые повлекут серьезные убытки. Решение заказать дом из бруса под ключ в Москве избавит вас от хлопот и переживаний. Вам просто нужно выбрать дом своей мечты и обратиться к настоящим профи. После утверждения проекта наступает период подготовки. Специалисты подбирают качественный брус, который тщательно обрабатывают. Его поверхность становится идеально гладкой, что позволяет отказаться от внутренней отделки дома. Эстетический вид домов из бруса - это отдельная тема. Ваше жилище будет не только прочным и теплым. Красота и экологичность материала станет предметом гордости на долгие годы. Комплектация дома зависит от потребностей и желаний клиента. Мы учитываем все нюансы, что позволяет достигать великолепного результата за умеренную плату.

Как мы работаем

Чтобы купить дом из бруса под ключ в Москве нужно совершить ряд действий, которые необходимы при строительстве:
  1. Оформление заявки. Изучите каталог типовых проектов. Когда окончательный выбор сделан, заполните онлайн-заявку по предложенной форме. Если выбор сделан в пользу собственного проекта, прикрепите чертежи. Проект будет изучен и проанализирован специалистами, которые в случае надобности предложат улучшения и рассчитают стоимость реализации вашего замысла.
  2. Согласование. Этот этап включает в себя переговоры о комплектации постройки, о сроках реализации и прочих нюансах. Когда договоренность достигнута, ее фиксируют официально. Вам предстоит подписать договор, в котором оговорены обязанности сторон.
  3. Оплату в размере 70 % от общего счета за строительство дома нужно внести после привоза строительных материалов на ваш участок.
  4. В назначенный день строители приступят к возведению дома из бруса. В нашей компании работают только русские специалисты, с которыми у вас не возникнет проблем.
  5. Остаток в размере 30 % вы оплатите только после приема готовой работы.

С компанией “Дачный участок” ваша мечта о доме из бруса в Москве воплотится в жизнь. Никаких хлопот! Только правильные вложения и отменный результат.

На период карантина
наша компания работает онлайн по следующему графику: пн-пт с 9-00 до 18-00 +