телефон:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00,Сб-Вс с 10:00 до 20:00
Звонок бесплатный по России
ГлавнаяБлогДачные дома из бруса в Пензе

Дачные дома из бруса в Пензе

Шумные города отбирают у каждого из нас массу времени, которое в теории мы могли бы потратить на своих близких и любимых людей. Пробки на дорогах, очереди в магазинах, работа в душном офисе - все это изрядно портит нервы всем жителям города. Немудрено, что именно отдых за городом набирает невероятную популярность в последнее время. Именно на даче можно вдоволь наиграться с детьми на свежем воздухе, отдохнуть с друзьями, просто любоваться природой и наслаждаться тишиной. В наше время купить дачный участок не составит труда. Рынок пестрит различными по стоимости и площади предложениями, но гораздо труднее подобрать оптимальный вариант дачного дома, такого чтобы был долговечным, красивым, да еще и экономически выгодным, как в плане затрат на строительство, таки и в обогреве в холодные поры года. Идеальное решение проблемы - построить дачный дом из бруса. Цена на комплектующие и сборку такое объекта всегда значительно привлекательнее, чем затраты на “каменные” постройки. При этом по многим показателям готовые дома из бруса не просто сравнимы со своими кирпичными аналогами, а превосходят их, а именно: по уровню пароизоляции, ветрозащиты, энергоэффективности и теплоемкости. 

Наша компания “Дачный участок” предлагает быстро и качественно построить дачный дом из бруса. Цена на такую постройку полностью соответствует качеству, потому что у нас работает целый конвейер:

  1. Собственное производство. На современном оборудовании наши сотрудники обрабатывают древесину, и подготавливают все расходные материалы на дачные дома из бруса. Цена в Пензе у других компаний может быть и немного меньше, но только мы гарантируем качество и идеальный внешний вид всех составных деталей.
  2. Свои склады. Заготовки хранятся с соблюдением всех температурных норм и оптимальных показателей влажности.
  3. Свой автопарк. Мы не срываем сроки, потому что осуществляем доставку на собственных крупногабаритных автомобилях.
  4. Профессиональные строители. К сотрудничеству привлекаются только опытные строители и плотники. Весь персонал, задействованный в сборке, проходит проверки на профпригодность и обучение. Строительство дачного дома из бруса проводится по технологии “теплый угол”, что позволяет значительно снизить потери тепла в холодные сезоны.
  5. Готовые проекты. Наш проектировочный отдел разработал ряд предложений для всех клиентов: двухэтажные, с мансардными крышами, одноэтажные дома из бруса. Цены указаны стартовые, и могут меняться, если вы вносите корректировки в проект.

 

Дачный дом из бруса под ключ. Проекты

В нашей компании можно купить дачный дом из бруса в Пензе по готовому проекту. Все размещенные на сайте планы разрабатывались инженерами нашего проектировочного отдела. Предварительно были изучены запросы потребительского рынка, учтено правильное зонирование объектов, соблюдена функциональность каждого метра постройки. Именно поэтому готовые дома из бруса - идеальное решение для каждого дачного участка. Также мы работаем в авторскими чертежами, выступая в качестве исполнителей.

Для того чтобы определить приблизительную цену на производство и строительство дачного дома из бруса под ключ по собственному чертежу, заполните онлайн-форму на нашем сайте, и прикрепите к ней готовый план. В ближайшее время с вами свяжется наш сотрудник, и обсудит все нюансы заказа.

 

Строительство дачного дома из бруса

В нашей компании можно купить готовый дачный дом из бруса под ключ. Цены на расходные материалы и сборку самые приемлемые в регионе, при этом мы гарантируем, что строительство дачного дома из бруса под ключ выполняется настоящими профессионалами своего дела. В наших домах не гниет утеплитель, не теряется энергоэффективность, не течет кровля, что часто бывает, когда сборкой занимаются новички. Беремся за строительство любой сложности: двухэтажные, с мансардной крышей, одноэтажные дома из бруса. Цены формируются по формуле - качественный расходный материал+сборка от квалифицированных строителей.

 

Как мы работаем

  • Производим и собираем любой сложности дачные дома из бруса. Цена в Пензе может колебаться, но только мы гарантируем высокое качество и долговечность построек.
  • После того как согласны все нюансы готового или авторского проекта, дописываем юридический договор. Вы можете сами посетить наш офис, или менеджер выедет непосредственно на участок.
  • Если вы решили купить дачный дом из бруса в Пензе у нашей компании, можете быть уверены, что строительство начнется точно в оговоренный срок. Мы доставляем материал на собственных машинах, только после этого вы оплачиваете 70 % суммы.
  • Наши сотрудники смогут быстро и качественно построить дачный дом из бруса. Цена, оговоренная при подписании договора, не меняется за время строительства.
  • Вы принимаете готовый объект, подписываете акт сдачи, оплачиваете оставшиеся 30 %
На период карантина
наша компания работает онлайн по следующему графику: пн-пт с 9-00 до 18-00 +